Фото

Как Подольская стала «точь-в-точь» Реввой

Татьяна Буланова – Натали, а Натали – Татьяна Буланова

Татьяна Буланова и певица Натали сейчас участвуют в шоу перевоплощений «Точь-в-точь!» на Первом канале. В самом же первом выпуске Булановой досталась пародия на коллегу по программе – Натали. Певице нужно было исполнить ее песню «О боже, какой мужчина».

– Сложнее всего было спрятать свой тембр, – призналась Буланова. – Это, пожалуй, единственная проблема при подготовке номера. Потому что Натали я знаю хорошо, мы с ней давно знакомы.

– Главной оценкой проделанной Таней работы был комментарий моего мужа: «Ой! Еще одна жена!», – улыбнулась Натали. – А у меня сперва были претензии к гримерам по поводу длины волос. Мне казалось, что их Тане сделали длиннее, чем мои. Мы спорили, спорили до тех пор, пока стилисты не достали мою фотографию, по которой делали грим Тане, замерили длину волос на фото и на мне, и экспериментальным путем выяснилось: все сходится! А мне казалось, у меня короче стрижка. Вот какие у нас профессионалы работают!

Казалось бы, обменом любезностей история должна была и закончиться. Однако нет, продолжение последует 9 марта. Во втором выпуске программы Натали перевоплотится… в Татьяну Буланову.

– Честно признаюсь, я даже подсказала Наташе свои фирменные движения и фишки, чтобы ей было проще. Я же знаю себя хорошо. Надеюсь, она воспользуется, – рассказала Буланова.

– Всю неделю я учила фирменный жест Тани: в конце каждой песни она так небрежно выбрасывает руку вперед. Тоже старалась сделать движение максимально естественным, чтобы это выглядело точь-в-точь как у нее, но… представляете, так разнервничалась, что, когда выступала, забыла о нем, – посетовала Натали. – Так долго учила и забыла. Обидно.