Эксклюзив

10 правил жизни Дмитрия Нагиева

Полина Гагарина: «Муж просил меньше целоваться с Нагиевым»
Подробнее

В отношениях с людьми я достаточно скуп.

У меня очень ограниченный круг, у меня нет друзей, с кем я мог бы поехать на рыбалку. Да и я вообще не люблю рыбалку и подобное времяпрепровождение. Может быть, конечно, я тем самым оправдываю их отсутствие. Но на сегодняшний день у меня нет ни рыбалки, ни друзей, с которыми я мог бы туда пойти. Вся дружба так или иначе сводится к рабочим моментам. Может быть, это неплохо. С моим другом Игорем Лифановым мы видимся нечасто, но оба знаем, что мы друг у друга есть. Для меня это важно.

Секрет стройности – не жрать.

На съемки «Физрука» ношу с собой гантели, вон они в паутине валяются. Иногда пытаюсь в трейлере отжиматься от пола. Но в самый неожиданный момент мне стучат в дверь, что пора на площадку, и я быстро просыпаюсь на полу и бегу. Вот и все занятия спортом.

Секрет стройности – не жрать. Вчера вечером, как обычно, открыл холодильник и долго в него смотрел, а потом представил, что холодильник ночью так же откроет дверь в спальню и будет обреченно смотреть на меня. Закрыл его, попил водички, лег спать.

Без вредных привычек жить скучно.

Если бы у меня была сила воли, я бы не начал курить спустя пять после того, лет как бросил. И этому нет никакого оправдания. Все объяснялки, что я переживаю, или нервничаю, или что-то еще – это все фуфло. Пять лет коту под хвост, просто из жизни вон. В последнее время, правда, перешел на электронные сигареты, точнее, курю через раз электронные и обычные. Нахожусь в состоянии борьбы. Но вообще, если я поборю все мои вредные привычки, жизнь потеряет смысл.