Размер имеет значение: самые большие губы в мире

Большие чувственные губы – символ сексуальности. Сегодня благодаря новым возможностям медицины многие зарубежные и российские звезды, да и самые рядовые девушки, стали обладательницами пухлых сочных губок. Очередь на процедуру увеличения губ не сокращается, а даже растет год от года. Но главное здесь, как и в любом деле, – не потерять чувство меры и реальности. А это удается не всем.

Анджелина Джоли и мода на пухлые губы

Эта сексапильная худощавая красавица начала сводить с ума мужчин еще с конца 80-х годов. И изюминкой ее кинообраза как раз и были суперсексуальные и супербольшие губы. Тогда таким размером можно было еще удивить и поразить неискушенных зрителей. И к тому же именно они в образе кинодивы натуральны на 100%.

Как ни хотелось бы злым языкам еще чем-нибудь обидеть голливудскую красавицу, не получится. Знаменитые огромные губы Джоли – самое настоящее чудо, которым ее наградила природа. Но этот невинный предмет гордости и новые возможности медицины привели к массовому увеличению губ сотен женщин с помощью силиконовых имплантатов, хейлопластики, лазерной обработки, мезотерапии, в том числе и гиалуроновой кислотой. Губы как у Джоли или как у Робертс захотели очень многие и многие девушки.

Жертвами неудачных операций пали очень известные публичные дивы: Дукесса де Альба, Джоан ван Арк и др. Найти четкую грань между естественной припухлостью и огромными губами оказалось очень трудно

Самые большие губы в мире – Кристина Рэй

Несмотря на заморское имя, Кристина Рэй – обычная русская девушка из Санкт-Петербурга. Настоящее свое имя она скрывает, заявив, что оно было так противно, что она поменяла паспорт и поскорее забыла о нем. Кроме имени Кристина смогла почти до неузнаваемости за несколько лет поменять и свою внешность, оказавшись в Книге рекордов Гиннесса как обладательница самых больших губ на планете. Самые большие губы у девушки появились в результате более ста инъекций силикона, на которые ушло более 6 тысяч долларов, которые выделили ей родители.

А все началось в 16 лет. Причин для таких перемен было две – над девочкой сильно потешались в школе из-за природной формы губ, а также ей хотелось быть похожей на мультяшную рыжеволосую красотку Джессику Рэббит, сериал про которую в то время шел по ТВ. Сегодня девушке чуть более 20 лет, и она не может остановиться: у нее появилась зависимость от пластических операций. Продолжая увеличивать губы, Кристина кроме этого сделала себе эльфийские уши, увеличила мочки, прорезала змеиный язык, побрила половину головы и сделала на бритой части черепа татуировку.

Кристина, кстати, не очень похожа свой любимый персонаж – Джессику Рэббит

Тем не менее девушка очень довольна собой, считает себя красавицей и вполне полноценным человеком во всех отношениях. Она может говорить, кушать и целоваться, как и все остальные женщины.