Трейлеры самых крутых премьер октября

«Монстры на каникулах – 2»

Жанр: мультфильм

Режиссер: Генндий Тартаковский

Звезды: Полина Гагарина, Валентин Гафт

Премьера – 22 октября

Возрастные ограничения: (6+)

О чем кино:

Продолжение истории про отель для монстров, который держит граф Дракула. Прошло семь лет. У Мейвис, дочки знаменитого кровососа, и обычного парня Джонатана рождается сын. Дед на седьмом небе от счастья. Но чего ждать от ребенка-полукровки?

Зачем смотреть:

Мультик придется по душе поклонникам «Сумерек» – его сюжет до боли напоминает последнюю часть знаменитой саги: там вампиры тоже переполошились из-за дочки Эдварда и Беллы, наполовину вампира, наполовину человека. Как мы помним, с сумеречным ребенком все было хорошо, так что можно надеяться, что и мультяшный полукровка будет в порядке и даже никого не покусает.

22 отличных фильма, которые не дадут заснуть
Подробнее

«Паранормальное явление – 5: Призраки в 3D»

Жанр: ужасы

Режиссер: Грегори Плоткин

Звезды: нет

Премьера – 22 октября

Возрастные ограничения: (16+)

О чем кино:

Героями пятой часть франшизы становится новая семья – супруги Райан и Эмили и их 6-летняя дочь Лейла. Они переезжают в новый дом и находят в гараже старую видеокамеру и коробку с кассетами. Лучше бы они их не смотрели…

Зачем смотреть:

«Паранормальное явление» считается одним из самых страшных хорроров в мировом кинематографе. От него бегут мурашки по коже даже у самых искушенных любителей жанра. К тому же, как заявили продюсеры, пятая часть будет последней.