10 фильмов, которые стоит посмотреть в сентябре

В начале осени кинотеатры ждет целый десант крутых и очень крутых героев: непобедимые агенты, бесстрашные альпинисты, отвязные рокерши и… Роберт де Ниро, который в очередной раз даст фору всем. Woman`s Day выбрал самые интересные премьеры месяца.

«Хитмэн: Агент 47»

Жанр: боевик

Режиссер: Александр Бах

Звезды: Руперт Френд

Премьера – 3 сентября

Возрастные ограничения: (16+)

О чем кино:

Киноадаптация серии видеоигр Hitman. Агент 47 – киллер высшего класса, созданный при помощи генной инженерии. Однажды он решает раскрыть тайну своего происхождения. Для этого ему нужно найти ученого, который его создал. Агент 47 выходит на его дочь, которая тоже оказывается непростым человеком…

Зачем смотреть:

Чтобы полюбоваться на героя, ради которого наши мужчины прилипали к компьютерам и забывали про все на свете. То, что он вытворяет на экране, и правда впечатляет. Особая фишка Агента 47 – сочетание бойцовских качеств с интеллигентным и меланхоличным лицом актера Руперта Френда (Питер Куинн из сериала Homeland).

10 новых фильмов Голливуда про «плохих русских»
Подробнее

«Москва никогда не спит»

Жанр: драма

Режиссер: Джонни О’Райлли

Звезды: Евгения Брик, Михаил Ефремов, Алексей Серебряков, Виктор Вержбицкий, Алена Бабенко, Юрий Стоянов

Премьера – 3 сентября

Возрастные ограничения: (16+)

О чем кино:

В день, когда Москва отмечает День города, странным образом пересекутся судьбы пятерых ее обитателей. Каждый оказывается в непростой ситуации: предприниматель рискует потерять бизнес, начинающая певица мечется между любовью и деньгами, известный актер оказывается похищенным средь бела дня, молодой человек не может найти компромисс между долгом и желаниями, а девушка – общий язык со сводной сестрой. Всем предстоит сделать важный выбор…

Зачем смотреть:

Фильм – совместный российско-ирландский проект. Интересно посмотреть, какой увидел нашу столицу режиссер-иностранец.