ТОП

10 самых сексуальных go-go танцовщиц Тольятти

От них не могут оторвать глаз. Их фигурами и пластикой восхищаются. Их объединяет одно – жизнь в ритме танца под яркий свет стробоскопов. Знакомьтесь: прекрасные go-go танцовщицы Тольятти, с которыми побеседовал Woman’s Day! Выберите ту, которая показалась вам самой чувственной.

Валерия Светозарова, бар BORЩ

Возраст: 21 год

Параметры: рост – 163 см, вес – 47 кг, объемы – 83–61–91 см.

О танцах: танцами занимаюсь с раннего детства. Сначала это были русские народные, потом – современные. Именно современные танцы меня увлекли, заинтересовали, и у меня появилась цель – выступать. В 14 лет попала в группу поддержки футбольного клуба «Лада». Тогда я впервые почувствовала, что значит обмен энергетикой со зрителями, что значит дарить танец зрителям. Меня это зацепило, я поняла, что и дальше хочу танцевать перед публикой, поэтому и пошла в клубную индустрию. Начала танцевать в клубах в 17 лет. И все завертелось так, что не в моей жизни были танцы, а в танце была моя жизнь. Я очень люблю танцевать в клубах. Мне нравится, что на сцене я могу быть сексуальной, где-то даже пошлой, притом что в жизни я – совершенно скромный и тихий человек.

Танец – это вдохновение на жизнь.

Любимые танцевальные направления: street dance, стрип-пластика. Это два направления являются полными противоположностями друг друга. Уличные танцы – хулиганские, игривые, стрип-пластика – это максимум женственности и сексуальности, ну как это может не нравиться и не интересовать?!

Кумиры: их нет.

Секрет красивого тела: правильное питание и конечно же ни дня без танцев! За кожей я особо не ухаживаю, просто после каждой водной процедуры мажу тело кокосовым маслом: от лица до пяток. Более ничем не пользуюсь. Считаю, что я слишком молода еще, чтобы перегружать свою кожу какими-то кремами. Я – мама двухлетнего сына. И мне есть чем похвастаться: –11 кг за 3 месяца, и я снова на сцене! Как мне удалось добиться такого результата? В первую очередь, это конечно же правильное питание, отказ от сладкого и мучного, только мясо, овощи, фрукты. По поводу упражнений: никакие залы я не посещала, так как свободного времени, когда ты с маленьким ребенком на руках, совсем нет. Я просто старалась в быту все свои действия и движения делать активнее: например, укачивая ребенка, делала приседы.

Проголосовать за понравившуюся танцовщицу можно на последней странице!