ТОП

10 самых сексуальных go-go танцовщиц Тольятти

Елена Райс, бар-клуб Der Strudel

Возраст: 28 лет

Параметры: рост – 169 см, вес – 51 кг, объемы – 85–66–90 см.

О танцах: танцы для меня начались с балетной школы: мне нравились пачка и пуанты. Там было тяжело: диета, многочасовые тренировки, пальцы на ногах были в кровь, ногти не успевали отрастать. Я никогда не видела танцы своим будущим, однако балет давал мне ощущение особенности: мало кто может похвастаться такими физическими возможностями. Но я порвала связки, и балет был для меня закрыт. Я углубилась в рисование. О go-go я узнала, когда мне было 14 лет. В школу пришла женщина, которая искала подготовленных девочек для набора в танцевальную команду. Это было и классно и страшно одновременно: я – школьница, и работаю ночью в клубах. Нам шили классные костюмы, мы учили связки. Утром я шла в школу и спала за партой. Но это не мешало мне учиться: учеба давалась мне легко. И большим плюсом было то, что я в свои 15 уже зарабатывала сама. Тогда go-go индустрия была совершенно иной, чем сейчас: работали коллективами, и это была просто очень ритмичная и заводная подтанцовка в ярких костюмах. Мама ездила со мной по клубам вплоть до моих 19 лет, боялась за мою безопасность. В 19 лет я уехала в Сочи. Работала там в лучших клубах, параллельно обучаясь в университете на дизайнера одежды. Работа в сети ночных клубов Pacha открыла мне мир. Эта франшиза дает возможность поработать в любом клубе их сети. К тому же помимо моей основной деятельности – танцев, мне доверили создавать костюмы, грим – полноценный образ для артистов и танцоров. В списке стран, которые мне удалось посетить благодаря работе, Португалия, Греция, Германия, Испания, Черногория, Литва, Финляндия, Хорватия, Бельгия, Швеция. Это незабываемое время! Потом были клубы Москвы и Питера. Не скажу, что я сильно гналась за какими-то достижениями в этой области и стремилась построить танцевальную карьеру. Я просто получала удовольствие от музыки, от возможности создать для себя и других танцоров образы и костюмы, от сцены, от публики.

Танец – это освобождение, разгрузка, это отдых для души и ума, это истина.

Любимые танцевальные направления: Vogue – он очень графичный и стильный. Jazz funk и street jazz – они кажутся простыми, но их очень сложно сделать, чтобы движения были красивыми и легкими. Popping – смотришь и думаешь: да как они это делают?! Классический балет – это невероятно. Созерцать мне нравится практически любой стиль.

Кумиры: я всегда обращала внимание на хореографию Мадонны, Майкла Джексона, Бритни Спирс, Плисецкой и Улановой.

Секрет красивого тела: кушать немного и обязательно полезную пищу, много спать (по возможности!), делать присед, тянуться, бегать, крутить хулахуп. Бросить курить или никогда не начинать – это убивает внешность и дыхание.

Проголосовать за понравившуюся танцовщицу можно на последней странице!