ТОП

10 самых сексуальных go-go танцовщиц Тольятти

Надежда Бурмутаева, бар-клуб Der Strudel

Возраст: 24 года

Параметры: рост – 178 см, вес – 65 кг, объемы – 90–69–96 см.

О танцах: в детстве я занималась спортивной аэробикой, потом переключилась на танцы. В 15 лет я периодически выступала с группой поддержки на баскетболе и футболе. Не сказать, что я получала кучу удовольствия от этого: от выступления в группе поддержки да, но не от танца. И я решила пойти на хип-хоп – он мне нравился. В 16 лет меня взяли в команду Maas Band, и до сих пор я в ней танцую. Maas Band входит в десятку лучших команд России по хип-хопу по версии 2015 года. Что касается лично моих достижений: 4-е место на чемпионате Европы в номинации hip-hop duo, 2007 год, 4-е место на международном чемпионате в номинации hip-hop duo, 2008 год, 1-е место в Cross Fit (woman), город Тольятти, 2013 год, финалистка go-go battle в городе Казани в 2014 году, 2-е место в городском чемпионате в номинации twerk/booty battle, 2014 год. Уже почти 3 года танцую go-go. Я получаю от танцев много удовольствия: я несу танец людям, и мне это нравится. Я готова танцевать 27 часов в сутки!

Танец – это моя жизнь!

Любимые танцевальные направления: hip-hop, twerk.

Кумиры: мой тренер по танцам и по фитнесу – Маас Евгения Николаевна. Она – один из самых сильнейших тренеров нашего города и один из немногих в России, кто выступает в команде вместе с нами, не давая слабину нам и себе.

Секрет красивого тела: хорошее настроение, добрая улыбка, фитнес и конечно же правильное питание. Без сладкого я жить не могу, поэтому позволяю себе немного мороженого и шоколада, но чтобы его съесть, надо потрудиться в зале и заработать его.

Проголосовать за понравившуюся танцовщицу можно на последней странице!