Хит

10 уральцев, которые могут стать смешнее Павла Воли

Из 300 юморных парней и девчонок на кастинге проекта «Comedy Баттл» на ТНТ Woman's Day по-настоящему развеселили именно эти участники.

Игорь Еговцев, 32 года

— Я работаю таксистом. И перед жюри буду шутить про своих клиентов. Все, кто садятся ко мне в машину, говорят: «Вы не похожи на таксиста». Вообще, хочу стать очень знаменитым человеком, еще с 7 лет об этом мечтал. К сожалению, раньше на кастинг меня не пускали дети, жена и родители.

В жюри «Comedy Баттл» все ребята симпатичные. Бузова мне нравится. Или как говорят в «Доме-2»: она мне симпатизирует. Думаю, жюри способен покорить экстравагантный мужчина как минимум из северного города. Который бы не жалел, что расстанется со своей работой.

Александр, 27 лет

— Раньше я был учителем истории, а сейчас преподаю игру на ударной установке. В свою бытность учителем я много наблюдал за детьми, и в какой-то момент понял, что мне интереснее веселить детей и коллег, чем преподавать историю. И для «Comedy Баттл» я написал стенд-ап от лица учителя. Вот он:

Меня радует, что в нашей школе есть гласность. Есть специальная стена в нашей школе, к которой может подойти любой ученик и оставить отзыв в свободной форме (чаще всего в матерной) про нелюбимого преподавателя. Учитель физкультуры Александр Георгиевич по прозвищу Вялый – не иудей, но у него есть своя стена плача.

Вообще, очень просто стать учителем истории. Для этого надо сделать всего три вещи: 1. Не вылететь из пединститута. 2. Пройти собеседование с директором и устроиться работать в школу. 3. Никому не говорить, что ты педофил.

Макс Гаррота, 29 лет

У меня есть цель – хочу сниматься в комедийных фильмах. А пока я работаю в сфере торговли.

Три недели назад у меня родился сын, и это подтолкнуло меня пойти на кастинг, попробовать свои силы. На самом деле, я уже дважды принимал роды. Первый раз, когда мы ехали по трассе в Екатеринбург, и у девушки начались схватки. Второй раз был на родах своей жены. Кстати, про это я пошутил на кастинге.

В проекте я буду шутить на жизненные темы. Например, про то, как однажды застрял в водяной горке в Анапе и в течение 1,5 часов не мог оттуда вылезти. Меня там просто забыли, перекрыв воду! Или когда я прыгал с парашютом и приземлился в самый центр Ялуторовской свалки. Многие стараются шутить на те темы, про которые ничего не знают, а я считаю это неправильным.

У жюри «Comedy Баттл» огроменный опыт за плечами в юморе, и я им очень доверяю. Светлаков дает больше шансов ребятам. Слепаков – это золотая середина, он всегда сдержан, над чем-то смеется, над чем-то нет.