Хит

10 уральцев, которые могут стать смешнее Павла Воли

Анастасия Кадцына, 23 года

— Я уже два раза участвовала в «Comedy Баттл», но не проходила дальше первого тура. Сейчас хочу снова доказать всем и себе, что могу.

Мой юмор основан на образах. Например, на кастинге я была в образе гопника, который выскажет жюри все, что у него накипело! У меня и правда накипело, продюсеры мне говорили: «Поздравляем, вы звезда ТНТ». Я это приняла всерьез, близко к сердцу, а в итоге что?!

Из жюри больше нравится Светлаков, потому что он «земеля». Так я ему сказала на одном выступлении.

Андрей Недорезов, 15 лет

— Я смотрел все выпуски «Comedy Баттл» и болел за Игоря Джабраилова из города Шадринска, который взял 3-е место. Я тоже родом из этого города. Игорь выиграл 500 тысяч и не уехал из Шадринска, а купил себе BMW и остался в нашем маленьком городе.

В стенд-ап всегда шутят про то, что «болит». Я буду шутить про свой город Шадринск.

Алексей Аскотский, 21 год

— Я пришел выступать под псевдонимом Печенье. Именно так называется наша группа в Екатеринбурге.

Я долго думал, с чем буду выступать. Но поскольку я человек, который всегда любит выделяться из толпы, то придумал собственное направление под названием Life Vine – это миниатюры по 5 секунд. Суть в том, что становится смешно, когда они идут друг за другом. Я опробовал на нескольких ребятах, они долго смеялись.

Я думаю, что самый умный человек достоин стать победителем «Comedy Баттл». Чтобы хорошо шутить, надо быть очень умным человеком.

В жюри мне нравится Светлаков, потому что он раньше жил недалеко от моего дома, на Сортировке. Да и он самый смешной и добрый.