Хит

10 уральцев, которые могут стать смешнее Павла Воли

Анастасия Иванова, 28 лет

— Это было моей давней мечтой – выступить в «Comedy Баттл». В августе я стала заниматься в уральском стенд-ап клубе и решила попробовать свои силы в кастинге.

Неизменными в моем репертуаре остаются шутки про родителей и про парней (потому что я одинокая девушка). В основном идеи я беру из жизни.

Женщин в юморе мало, потому что у нас просто другое мышление. Но парни очень ценят женский юмор, видимо, за редкость.

В жюри проекта мне нравится Сергей Светлаков – как он импровизирует, из любой фразы может сделать шутку. Причем, это касается не только «Comedy Баттл». Например, в проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ каждый выпуск становится бомбовым благодаря Светлакову.

Адимхан, 21 год

— Я приехал на кастинг в Екатеринбург из Бишкека. Друзья мне сказали: «Давай, делай, брат!» Я хочу увидеть что-то новое и хочу прославиться. А шутить буду про свои волосы, про то, что не выговариваю букву «р», и про Кыргызстан.

В жюри «Comedy Баттл» мне нравятся Сергей Светлаков и Семен Слепаков, потому что они очень добрые.

Святослав Иванюта, 20 лет

— Я приехал из Уфы. Недавно пришел из армии и решил осуществить свою мечту. На кастинге я был в образе пионервожатого, ведь я сам работаю вожатым и аниматором в школе и детском саду. Это мне дети посоветовали попробовать свои силы в «Comedy Баттл». Сейчас они за меня болеют, до сих пор обрывают телефон. Если я не пройду, они будут переживать и плакать.

А шутить я буду про себя, своих детей и работу.