Видео

11-летняя девочка из клипа Sia стала звездой YouTube

Критики уверены: Медди Циглер станет лучшим музыкальным сопровождением года.

Кажется, клип австрийской певицы Siaна песню «Chandelier» не обсуждает только ленивый. Кто-то им восхищается, другие возмущаются, но равнодушным он не оставил никого, став настоящей интернет-сенсацией и собрав уже более 10 миллионов просмотров с момента публикации 6 мая…

Пустая квартира, а в ней танцует маленькая девочка. Ощущение нереальности создается из-за резких движений и самого костюма Медди – яркого белого парика и майки, которая поначалу кажется кожей девочки. При этом сама Сиа стояла в углу сцены спиной к зрителям и пела.

«Кто же эта маленькая инопланетянка?» – задаются вопросами блогеры. Медисон Николь Циглер, больше известная как Медди.

Правда, в жизни девочка выглядит несколько иначе. У Медди длинные русые волосы.

В США ее знают по проекту «Мамы в танце». Мэдди – одна из самых ярких участниц, она начала танцевать в 2,5 года. И уже успела сняться в официальном видеоклипе под песню «Cry» Alexx Calise.

Из-за танцев девочка даже пропускает уроки в школе.

«Моя мама говорит, что школа на порядок выше по значению, чем танцы. А я говорю, что это танцы важнее, чем школа», – делится Медди в интервью. У танцовщицы есть только один любимый урок – математика.

Несмотря на юный возраст, у Медди уже есть своя линия ювелирных украшений. А среди ее подписчиков в «Твиттере» – известная американская телеведущая Эллен Дедженерес.

Друзья рассказывают, что, несмотря на такую популярность, Медди очень простая в общении. А главный принцип девочки – «никогда и ничего не читать о себе в интернете».