ТОП

11 самых красивых мам Урала: все победительницы конкурса «Миссис Екатеринбург»

Совсем скоро город выберет новую маму года. В преддверии финала «Миссис Екатеринбург» Woman`sDay решил вспомнить всех мам-красавиц, победительниц конкурса.

А всех участниц конкурса «Миссис Екатеринбург – 2016» можно посмотреть здесь.

Наталья Головина, 46 лет, победительница конкурса «Миссис Екатеринбург – 2005»

Кто: Руководитель и бизнес-тренер собственного Центра развития специалистов индустрии красоты.

Дети: Дочь Олеся, сыновья Максим и Георгий.

— Я стала первой «Миссис Екатеринбург». Пришла на конкурс в 35 лет, чтобы познать себя, получить новые знания, опыт, эмоции. В результате все это получила. Победа стала началом новой творческой карьеры и крепким фундаментом основного занятия в индустрии красоты.

На момент участия в конкурсе я была хозяйкой и управляющей собственного салона красоты. Сегодня я руководитель и бизнес-тренер собственного центра развития специалистов для индустрии красоты. Кто, как не королева красоты, может научить других быть красивыми и ухоженными?!

Скоро планирую добавить в свой центр детское направление. Уже сейчас мы со своей командой педагогов обучаем девочек с раннего возраста быть ухоженными, женственными и привлекательными. Именно всем своим успехам я благодарна участию в конкурсе, полученному опыту от профессионалов. Это и стало толчком. Конкурс и обстоятельства, связанные с ним, изменили меня в целом в хорошую сторону. Спасибо за то, что он есть. И мне приятно, что я навсегда останусь первой «Миссис Екатеринбург»!

У меня двое уже взрослых деток: дочечка Олесечка и сынуля Максим. А почти два года назад я снова стала молодой мамой: у меня родился сынулька Георгий, и я вновь испытала счастье материнства. А еще дочка подарила мне внучку, и по статусу я теперь еще и бабушка. Мы вместе с дочкой – молодые мамы, и наши детки очень любят друг друга.

Я люблю спорт и танцы, но пока не до них.

Юлия Долгушина, 37 лет, победительница конкурса «Миссис Екатеринбург – 2006»

Дети: две дочки и сын Дмитрий, 9 лет

Нам не удалось связаться с Юлией Долгушиной. Известно лишь то, что на момент участия в конкурсе ей было 27 лет и она работала преподавателем в педагогическом университете и увлекалась написанием стихов.

О беременности сыном Дмитрием Юлия узнала за несколько дней до участия в конкурсе «Миссис Екатеринбург».

За победу ей подарили путевку в Таиланд в королевский отель.