ТОП

11 самых красивых мам Урала: все победительницы конкурса «Миссис Екатеринбург»

Татьяна Егумнова, 35 лет, победительница «Миссис Екатеринбург – 2015»

Кто: домохозяйка, до декретного отпуска – коммерческий директор.

Дети: Мария, 18 лет, Максим, 6 лет, Макар, 3 года.

— Этот год был для меня особенным и очень насыщенным, он был наполнен не только личными и семейными мероприятиями, но социально значимыми делами. Перед Новым годом мы проводили мероприятия в детских домах для деток с ограниченными возможностями, а также посещали семьи с поздравлениями и новогодними подарками. После новогодних праздников проводили встречу с семьями, которые получают палеотивную помощь при первой областной больнице.

Весной в день здоровья посещали детский онкологический центр и привозили для деток игрушки, наполняли «коробки храбрости», чтобы после неприятных и болезненных процедур можно было порадовать малыша маленьким сюрпризом. Конечно, были моменты, когда я полностью погружалась в свои семейные дела и забывала о короне, ведь дома я, в первую очередь, жена и мама, и уже только потом – королева.

На конкурс я шла, чтобы взбодриться, получить новые эмоции, завязать новые знакомства, и это у меня получилось. Плюс мне досталась корона и титул главной мамы города. Во время конкурса я получила много положительных эмоций и многому научилась не только у педагогов, но и у участниц конкурса.

Ритм жизни после победы сильно не изменился, потому что наша семья редко сидит на месте. Мы много времени проводим с детьми, вместе занимаемся спортом, гуляем. К тому же, дети посещают различные секции, и это не дает времени расслабиться – всегда приходится держать себя в тонусе.