ТОП

11 самых красивых мам Урала: все победительницы конкурса «Миссис Екатеринбург»

Ольга Седых, 48 лет, победительница конкурса «Миссис Екатеринбург – 2007»

Кто: главный врач в Центре ядерной медицины.

Дети: Сын Рудольф, 16 лет, и дочь Лиза, 27 лет.

- Я стала участницей конкурса в 2007 году, чтобы отвлечься от развода и устроить праздник для своей семьи. На протяжении подготовки к конкурсу мы с моими родными участвовали во всех акциях: с дочкой сдавали кровь, с мамой пекли пирожки для детского дома, а с младшим сыном участвовали в акции ГИБДД «За безопасность детей на дороге». Это очень украсило наши будни. А финал стал решающим аккордом этого праздника.

Я не думала о победе. Когда мне вручили приз зрительских симпатий, очень радовалась! Считала, этого достаточно. И вдруг объявляют, что я заняла первое место – думала, это сон.

После конкурса моя жизнь стала ярче. Я и раньше была общительной и социально активной. Но сейчас в моей жизни еще больше общения с красивыми, интересными, неравнодушными женщинами. Мы дружим не только своим «призывом», но и с участницами других годов. Очень легко все собираются на благотворительные и просто общественные акции. Спасибо, директору конкурса Марине Степуре – она нас время от времени привлекает к общему делу. Так что мы попали в «нужную обойму».

Сегодня я главный врач в клинике онкологического профиля. А в свободное время живу интересами своей семьи. Например, моя мама вышивает картины, и я помогаю ей с организацией выставок. Сын занимается гольфом. Я с удовольствием его поддерживаю в этом. Мне самой очень нравится эта игра – с достаточной физической нагрузкой, без «надрыва», заставляет сосредоточиться и учит управлять эмоциями. А какая замечательная философия, - она подходит ко всем сферам жизни: от личной до бизнеса:

· «Играй поле, как оно есть», т.е. живи в реальном мире.

· «Играй мяч, как он лег» - ты там, где ты есть; здесь и сейчас.

· «Если первое и второе не получается, - поступай по справедливости». Это буквально.

Играю с удовольствием - мне важен сам процесс. Но и некоторых успехов я всё же добилась: есть призовые места среди женщин в УрФО за самый дальний удар среди женщин.