ТОП

11 самых красивых мам Урала: все победительницы конкурса «Миссис Екатеринбург»

Юлия Зубрилкина, 44 года, победительница «Миссис Екатеринбург – 2008»

Кто: стилист-модельер, президент благотворительного фонда.

Дети: две дочки, 11 и 17 лет.

— На первый конкурс меня пригласили организаторы как зрителя. Я тогда смотрела на участниц и думала: «Интересно, а что они сейчас чувствуют»? Сидя в зале, я и подумать не могла, что через несколько лет окажусь на их месте…

После первого конкурса «Миссис Екатеринбург» моей сестре постоянно звонили и говорили, что я должна в нем участвовать. Но я открещивалась – была не готова. К тому же я находилась в декретном отпуске.

На участие в проекте меня уговорили дети. Да и мне самой было интересно изнутри прочувствовать этот процесс.

В 2007 году я заполнила заявку на участие, но в момент проведения кастинга была на отдыхе. А после уже и «перегорела» как-то. Но семья настояла.

По жизни я человек активный и больше всего меня вдохновляют поступки других людей. И тогда, насмотревшись шоу «Танцы на льду», «Последний герой» и других подобных передач, захотела тоже где-нибудь поучаствовать. Так что любопытство и амбиции взяли верх – я пришла на кастинг «Миссис Екатеринбург». Тогда он проходил в два дня. После первого этапа я уже была удовлетворена собой, мне этого было достаточно. Но старшая дочь уговорила пойти до конца.

Незадолго до моего участия в конкурсе моей маме поставили нехороший диагноз. Но пока она готовилась к моему выступлению, рисовала транспаранты и плакаты, зарядилась положительными эмоциями. И вскоре ей сказали, что у нее ничего нет! Поэтому после моей победы она первым делом спросила: «Доча, куда поедешь дальше?» Хотя в самом начале она не была в восторге от моей затеи: мол, куда с двумя детьми?

35 самых красивых мам Екатеринбурга. Голосуй!
Подробнее

Я всегда говорю, что конкурс «Миссис Екатеринбург» – это огромная работа в преодолении себя. Нас там научили общаться, держать себя на сцене и, что особенно важно, работать в команде. Мы, все участницы, стали частью единого целого, и если у одного что-то не получалось, страдала вся картинка. Ведь это шоу, и все должно быть красиво. У нас у всех есть семья, дети, работа и куча других хлопот, но раз мы сюда пришли – должны все делать на отлично. Именно это я повторяла себе и другим участницам.

После финального шоу я улетела на Мальту и познакомилась там с директором «Миссис Россия/Москва» и учредителем благотворительного фонда. По приезде домой я тоже начала активно заниматься благотворительностью, одновременно работая в сфере недвижимости.

На протяжении 7 лет организую областной благотворительный конкурс-фестиваль для детей из детских домов «Заветная мечта». Учредила свой фонд. Сейчас изучаю флористику и хочу открыть салон. (В данный момент делаю денежное дерево). Также в планах открыть языковую школу на Мальте.

В свободное время я рисую картины маслом, вяжу на спицах и крючком для себя, друзей, их детей (моя старшая дочь в свое время ходила во всем вязаном). Люблю шить, играть в большой теннис, бадминтон. Мне нравится танцевать и путешествовать.