ТОП

11 самых красивых мам Урала: все победительницы конкурса «Миссис Екатеринбург»

Ольга Малахова, 45 лет, победительница конкурса «Миссис Екатеринбург – 2010»

Кто: косметолог в частной клинике.

Дети: дети - сыновья Евгений, 23 года, Максим, 12 лет, Семе,н 9 лет.

— О конкурсе я, конечно, слышала, но никогда не следила за ним. Сестра мужа как-то сказала ему: «Надо Ольге принять участие: она у нас и умница, и красавица, и мама троих детей». Муж поддержал, сказал: «Попробуй!» А я на тот момент была стопроцентной домохозяйкой и все воспринимала в шутку.

Помню как сейчас: пятница, а кастинг – на следующий день. Я посмотрела в Интернете и успокоилась – все участницы заранее готовили творческие номера, кулинарные шедевры и т. д. А что я успею к следующему дню? Утром встала, как обычно повезла ребенка на очередное занятие. И тут меня как ударило – надо пойти и попробовать! Нужно выйти из своего привычного круга, надоело быть наседкой! Оставила ребенка на свою маму и поехала на кастинг. Это был просто порыв! При этом меня не покидала мысль: «Зачем я здесь? Может, пока не поздно, убежать?» Только пугало осознание, что если не преодолею свой страх сейчас, так и останусь в привычном русле жизни. Я осталась на кастинг. Прошла первый день отбора. И тут появился азарт – а пройду ли дальше? И прошла!

Финал конкурса стал грандиозным праздником для нашей семьи и друзей, которых было более 50 человек. И их поддержка здорово мне помогла! Независимо от результата был заказан лимузин и банкет, и все с радостью отпраздновали победу.

15 настоящих русалочек: самые роскошные волосы Екатеринбурга
Подробнее

Я бы не сказала, что моя жизнь изменилась после конкурса. Я никак не афишировала свою победу, не выкладывала фото в соцсетях. Об этом знают только самые близкие друзья. Как говорит мой муж: «Ты всегда была и будешь для нас королевой, независимо ни от чего!» Кстати, у мужа есть друг, который живет в Китае и приезжает в Екатеринбург один раз в год. И каждый раз при встрече пытает мужа, сколько денег он заплатил за мою победу. Смешно! Он искренне не верит, что все было по-честному.

Благодаря конкурсу и работе в благотворительном фонде «Миссис Екатеринбург» я смогла помочь многим людям. Хотя, если честно, у меня даже язык не поворачивается сказать «я». Это были мы! И мы оказали реальную, серьезную помощь нуждающимся. Люди, которые мне доверяли, помогали всем, чем могли при первой же возможности. Даже сейчас, когда я вспоминаю все, что было, не могу сдержать слез. Была проведена большая работа, я горжусь этим и очень благодарна за поддержку всем.

Сейчас я работаю в одной частной клинике косметологом – вспомнила, наконец, о том, что я медицинский работник. Занимаюсь семьей, детьми, домашними питомцами, садом. Наш дом очень гостеприимный, я обожаю готовить, поэтому все праздники мы отмечаем только дома. Часто, собираясь с друзьями, вспоминаем конкурс и наши совместные дела. Хорошие, добрые воспоминания, которые останутся с нами навсегда…

Хочу обратиться к будущим «Миссис»: препятствия, которые возникают у вас в жизни, необходимы человеку для того, чтобы научиться летать. И первый шаг к этому вы уже сделали. Счастливого полета!