ТОП

11 самых красивых мам Урала: все победительницы конкурса «Миссис Екатеринбург»

Оксана Ручнова, 45 лет, победительница конкурса «Миссис Екатеринбург – 2011»

Кто: организатор выставок.

Дети: Вероника, 22 года, и Даниил, 9 лет.

— Принять участие в конкурсе мне предложили мои подруги. И эту идею, естественно, поддержали мои дети, и я согласилась ради них – они меня любят и считают самой красивой. Но суть конкурса была не только в том, чтобы выбрать самую красивую маму. Победительница должна быть наделена и другими внутренними качествами (человечностью и милосердием), и очень жаль, что корона досталась лишь одной. В 2011 году половина девочек-участниц была достойна этой короны! Но дети мои, конечно же, были очень рады. Сынуле на тот момент было 3 годика, и он меня спрашивал: «Мама, ты что ли теперь будешь настоящая королева?»

Конечно же, много всего нового, интересного и необычного произошло в моей жизни в течение года. Имея титул «Миссис Екатеринбург» я занималась благотворительностью, девочки-участницы всегда помогали мне: собирали «коробки храбрости» для детской онкологии. Это красивые коробки, наполненные детскими игрушками, которые находятся в кабинете врача детской онкологии. И прежде чем ребенок идет получать очередное, возможно, небезболезненное лечение, он берет игрушку храбрости и становится морально сильнее… Конечно же, это сказка, придуманная организаторами конкурса, но она действительно успокаивает и дает силы деткам.

В музее иконы Шнуров ни разу не сматерился!
Подробнее

Также мы организовывали концерты и сбор предметов первой необходимости для дома престарелых, собирали школьные принадлежности для детского дома, игрушки и памперсы для женской колонии № 6 в г. Нижнем Тагиле.

Я благодарна конкурсу, за тех людей, с которыми познакомилась и подружилась. Уважаю, ценю наших девочек-красавиц!

Еще в течение этого года я снялась в документальном фильме об истории Урала «Шел по городу трамвай» – было очень интересно!

Кардинальных перемен после участия в конкурсе не произошло, но что-то изменилось внутри меня в лучшую сторону.