ТОП

11 самых красивых мам Урала: все победительницы конкурса «Миссис Екатеринбург»

Анна Леунова, 41 год, победительница конкурса «Миссис Екатеринбург – 2012»

Кто: менеджер по продажам в сфере косметологии

Дети: два сына, 18 лет и 16 лет.

— О конкурсе «Миссис Екатеринбург» я услышала за год до своего собственного участия, и мне стало сразу интересно узнать, что это такое. Я считаю, когда у женщины есть дети, сохранить себя в приемлемой физической и эмоциональной форме тяжелее, чем когда деток нет.

На свой конкурс я пошла на большом эмоциональном подъеме: решила преодолеть свои комплексы и поучаствовать в кастинге. Не хотелось потом сожалеть о том, что не сделала этого. Мою идею поддержали и семья, и друзья. Процессу подготовки к конкурсу я отдалась на 100%. Было очень интересно. Мне далось это легко, так так сцену я знаю с самого детства - танцевала в народно-сценическом ансамбле и солировала в хоре.

Анна Хилькевич: «Учу других худеть, а сама мечтаю поправиться!»
Подробнее

На финал пришло много друзей и родственников. Кстати, он состоялся 3 ноября, в день годовщины нашей с мужем свадьбы. Поэтому для нас это был двойной праздник. Победа в конкурсе для меня была безумно приятна. И что ни говори, титул «Миссис Екатеринбург-2012» навсегда останется в моей личной истории и истории г. Екатеринбурга. А осознание победы придает силу идти вперед по жизни, не унывая. При этом накладывает ответственность, так как все победительницы являются некоторым образцом для подражания. Я очень рада, что был такой этап в моей жизни, который позитивным шлейфом проходит по всей моей жизни.

После конкурса у меня появилось много новых друзей. С некоторыми участницами и победительницами других лет я очень близко общаюсь, мы делаем совместные проекты.

Сейчас у меня появилось больше свободного времени, и я использую его для профессионального роста. Мои дети и муж профессионально занимаются спортом. Они воодушевили и меня заняться своим физическим и духовным развитием. Хожу в бассейн, делаю зарядку, много читаю, изучаю язык. У любой женщины есть много обязанностей в семье и на работе, но нужно выделять время для себя и быть оптимистом, замечать вокруг себя только хорошие моменты и дарить радость людям.