ТОП

11 самых красивых мам Урала: все победительницы конкурса «Миссис Екатеринбург»

Светлана Сабанцева, победительница конкурса «Миссис Екатеринбург – 2013»

Кто: детский невролог.

Дети: четверо детей.

— Пришла на конкурс интуитивно. Всегда хотелось поучаствовать, но не хватало решимости сделать это. Помогли муж и дети, которые буквально отправили меня на кастинг и впоследствии взяли все домашние заботы на себя. А мне дали возможность целиком окунуться в атмосферу подготовки к конкурсу.

Это были очень насыщенные дни: много встреч, открытий, новых идей, впечатлений, новый опыт. Это было здорово! Мне очень понравилось участвовать в конкурсе. А сам финал и выступление на сцене – ни с чем не сравнимые эмоции! Это переживание и радость одновременно.

После победы поняла, что мечты сбываются! Надо только мечтать смелее. Что сейчас и делаю. Конкурс дал стимул развиваться дальше. Прежде всего, самой. Духовно, физически, профессионально. Конкурс добавил еще больше ответственности в мои отношения с людьми. Сейчас я продолжаю заниматься своим любимым делом. Работаю с детьми и их родителями. Помогаю им растить здоровых деток, обеспечиваю медицинскую поддержку. Стараюсь развиваться в своей специальности – детской неврологии.

В семье у нас после конкурса появился еще один драгоценный человечек – младший сын. Теперь у нас четверо детей. И это главное наше богатство! И есть стимул двигаться дальше и не останавливаться на достигнутом.