Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

12 фактов о сериале «Дом с лилиями»

«Первый канал» повторяет семейную сагу, так полюбившейся зрителям. Редакция Woman's Day узнала подробности съемок фильма.
Фото: кадр из сериала

1. Сценарий фильма назывался не «Дом с лилиями», а «Растоптанные лилии». Но впоследствии название было изменено на более позитивное.

2. Сериал сняли Владимир Краснопольский и Валерий Усков режиссеры культовых фильмов «Тени исчезают в полдень» и «Вечный зов».

3. Дом, в который въезжают герои фильма (по легенде, на нем лежит проклятье: его хозяева и их потомки не будут счастливы в любви), снимали под Киевом. Настоящий жилой дом немного изменили для кадра, переделав фасад. А вот внутренние сцены снимали в павильоне.

Комментарии1
vesna24.10.14 12:53

мне сериал не понравился! ужасный тембр голоса Говорова, неестественная закадровая озвучка, неубедительная игра главной героини Лили. да, актриса красивая, спору нет. но героиня какая-то малохольная - плывет по течению и ладно. я извиняюсь, к*бели у нее на первом месте, а до старшей дочери и дела нет! очень жаль судьбу Киры, столько вынесла бедная девочка и никто ее не поддержал в трудную минуту, матери все пофиг и бабке тоже. даже когда Лиля вернулась на родину и даже потом она не интересовалась судьбой дочери, ужас! кукушка! это ж надо авторам так не любить свою героиню, что на ее жизненном пути встречались одни моральные уроды-мужики! фу... одним словом, не понравилось.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.