12 фактов о сериале «Дом с лилиями»

7. В фильме снялась дочь Сергея Маховикова, 11-летняя Александра Маховикова. Она сыграла Лилю, дочь Михаила, в детстве. Это ее первая роль в кино. «Я очень доволен, дочь играет лучше меня, и я это признаю, поделился впечатлениями отец. Саша самостоятельно общалась с режиссером, они разговаривали как два профессионала, и я даже старался особо не указывать ей, что делать».

8. По словам Владимира Краснопольского, на съемках он боролся с очень красивой, но дежурной улыбкой Олеси Судзиловской, которая играла жену Михаила. Ему хотелось, чтобы ее улыбка была более выразительной.

9. Дарья Мороз сыграла в фильме повариху Тасю, фронтовую подругу Михаила и мать Лили. Владимир Краснопольский придумал забавную сцену знакомства героев, которой не было в сценарии: Тася раздает солдатам кашу, начинается налет вражеской авиации, в котел попадает снаряд, Говоров накрывает Тасю собой, они лежат перепачканные кашей и начинают целоваться. Но сцена получалась очень дорогой в исполнении, и от нее пришлось отказаться.

Комментарии1
vesna24.10.14 12:53

мне сериал не понравился! ужасный тембр голоса Говорова, неестественная закадровая озвучка, неубедительная игра главной героини Лили. да, актриса красивая, спору нет. но героиня какая-то малохольная - плывет по течению и ладно. я извиняюсь, к*бели у нее на первом месте, а до старшей дочери и дела нет! очень жаль судьбу Киры, столько вынесла бедная девочка и никто ее не поддержал в трудную минуту, матери все пофиг и бабке тоже. даже когда Лиля вернулась на родину и даже потом она не интересовалась судьбой дочери, ужас! кукушка! это ж надо авторам так не любить свою героиню, что на ее жизненном пути встречались одни моральные уроды-мужики! фу... одним словом, не понравилось.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.