12 идей для идеального свидания в День всех влюбленных

Праздник «Мир жвачки Love Is…» (0+)

12 февраля – 14 февраля, 10.00, ТРЦ «Гринвич» (ул. 8 Марта, 46, тел. 222-25-25)

Вход свободный

Кроме жвачек и вкладышей от них, посетителям будет предложено посмотреть на жизнь главных героев Love Is с помощью специальной инсталляции. Маленькие фигурки мальчика и девочки превратятся в небольшой памятник любви. В романтической библиотеке, созданной специально для праздника, можно будет отдохнуть на ажурной скамеечке и почитать своей второй половинке книги о любви. Также там будут собраны самые интересные цитаты со стикеров жвачки Love Is и сами вкладыши, которые принесут уральские коллекционеры. Среди них такие, как «Любовь это… делить зеркало в ванной», «…неуверенный, но решительный шаг», «…пытаться понять ее музыку» и другие. На выставке будет работать городская ярмарка. Вход на выставку – рядом с перекрестком улиц Радищева и 8 Марта.

Концерт «Все начинается с любви...» (6+)

14 февраля, 16.00, Детская филармония (ул. 8 Марта, 36, тел. 214-98-62)

Билеты: 200−500 руб.

На концерте прозвучат пронзительные строчки о любви Р. Рождественского, А. Вознесенского и Е. Евтушенко, здесь будут петь о любви на разных языках, а музыкальные хиты наполнят пространство зала романтическими настроениями. На концерте всех зрителей ждет розыгрыш призов: романтический ужин на двоих, сертификат в салон красоты, шампанское, два билета на концерт Лукаса Имбириба.

Ледовое шоу «Из Парижа с любовью» (16+)

14 февраля, 18.00, Театр эстрады (ул. 8 Марта, 15, тел. 371-40-56)

Билеты: 600 руб.

Шоу будет посвящено теме любви. Уральские фигуристы стануют под самые романтичные песни: «Зачем нужна любовь» из репертуара Эдит Пиаф, «Под небом Парижа» из репертуара Ив Монтана, «Мне больно» из репертуара Далиды, «Елисейские поля» из репертуара Джо Дассена.