12 ярких мамочек на кастинге конкурса «Миссис Екатеринбург»

На кастинг конкурса красоты среди мам города пришло почти 200 женщин! Жюри выбрало лишь 35 из них. А Woman’s day сделал свой выбор – нашел 12 самых ярких претенденток!

Марина Бельская: мексиканские мотивы

Возраст – 34 года, муж Алексей, 3 детей: сыновья Ярослав, Святослав и дочь Славяна

Почему решили принять участие в кастинге?

Мне спонтанно пришла в голову идея об участии, а муж меня активно поддержал, более того, отправил за меня анкету. Что касается занятости во время конкурса, то чем больше детей, тем больше появляется свободного времени – старший может посмотреть за средним, забрать его из школы и помочь сделать уроки. Также два моих старших сына могут посидеть с младшей дочкой, да и приготовить пиццу или пельмени они умеют.

Для кастинга мы подготовили мексиканский танец: вышли всей семьей и зажгли от души!

Ваши ожидания от конкурса?

Я ожидаю чего-то нового, встреч с интересными людьми. Не могу сказать, что устала от детей и домашних хлопот. Даже после самого трудного рабочего дня, когда к тебе подходит твоя доченька и говорит: «Мама, давай переоденемся», то усталость сразу проходит. И ты понимаешь, что ничего дороже твоей семьи нет во всем мире.

Елена Сотникова: семейная реликвия

Возраст – 31 год, муж Андрей, 1 ребенок – дочь Александра

Почему решили принять участие в кастинге?

Этот конкурс направлен на развитие различных благотворительных проектов, что я считаю очень важным. В своей жизни также принимаю активное участие в благотворительности, на данный момент читаю лекции в школе о половом созревании и гигиене девочек. Но хочется еще больше уделять этому времени.

Вы пришли на кастинг с рисунком. Что он означает?

У нас есть своя семейная картина, которая символизирует единство и индивидуальность каждого члена семьи. Очень важно, чтобы каждый имел свое хобби и близкие его в этом поддерживали.

Мария Колесникова: в русском стиле

Возраст – 32 года, 1 ребенок – дочь Вероника

Почему для выступления выбрали именно такой образ?

Мне показалось, что русский стиль – это озорно и весело. Реквизит взяла из дома: из самовара иногда пьем чай. С кокошником в нашей семье была такая история: мой папа ехал после работы и заметил на дороге черный пакет, остановился, подумав, что там мясо (это были голодные 90-е годы), а оказалось – кокошники! С тех пор они живут у нас дома.

Почему решили принять участие в кастинге?

Хочу увидеть интересных людей, пообщаться, получить консультации специалистов и… победить. Около 10 лет назад участвовала «Мисс УрГУ», стала второй вице-мисс. Так что я в теме!

Какой вы будете мамой?