12 ярких мамочек на кастинге конкурса «Миссис Екатеринбург»

Екатерина Пушкинова: барышня из ХIX века

Возраст – 29 лет, 1 ребенок – дочь Диана

Вы в образе женщины из ХIX века, почему?

Я до последнего сомневалась – участвовать мне или нет, потому что пришла одна, без группы поддержки: у мужа не получилось вырваться с работы, а дочь в Турции с бабушкой и дедушкой.

Костюм шили специально для меня по выкройкам ХIX века – но не для конкурса, а для работы: в таком виде я провожу экскурсии по городу и области, являюсь директором собственной туристической фирмы.

Почему решили принять участие в кастинге?

Я достаточно публичный человек, но хочу еще большей аудитории показать себя. Если уже шляпка у меня есть, то надо и корону примерить!

Ирина Белкина: чертенок в юбке

Возраст: 37 лет, трое детей

У вас трое детей, но вы решили не брать их на кастинг?

Я пришла на конкурс без детей и мужа, потому что мое участие будет для них сюрпризом. Муж с ребенком поплыли на катамаране покорять реку Чусовую, а я, сославшись, что мне надо на работу, пришла на кастинг, втайне от них. Думаю, что если попаду в «Миссис Екатеринбург», то муж меня поддержит, хотя и будет в шоке.

Почему решили принять участие в кастинге?

Я пришла за победой! Все 10 лет я была просто мама, жена, дочка – и на этом все заканчивалось. Если муж увидит меня с другой стороны, то это произведет на него неизгладимое впечатление.

Почему для самопрезентации вы выбрали образ чертика?

Потому что я по жизни человек авантюрный и считаю, что авантюры помогают нам не стареть. Мы уже мамы и, возможно, забыли, какими были в молодости. А сейчас на конкурсе мы вспомним, что мы такие же молодые девчонки, как раньше. Когда мамочки гуляют с детьми во дворе, их круг общения ограничен, также и на работе. А здесь новые люди: все пришли и себя показать, и на других посмотреть.

Юлия Полунина: танец «мандалы»

Возраст – 31 год, муж Алексей, 2 детей: дочь Диана, сын Никита

Почему решили принять участие в кастинге?

У нас вообще очень активная семья, мы везде участвуем. Муж, к сожалению, не успел прийти меня поддержать, он бежит сегодня марафон. Когда Никите было 3 месяца, я пошла участвовать в тренинговой длительной программе, т. к. считаю: в семье может быть гармония только тогда, когда каждый развивается, когда женщина не только отдает все своей семье, но и самореализуется. У меня был опыт, когда я осознанно все время отдавала детям. Тогда я поняла, что стены на меня очень давят.

Я убеждена, что каждый человек должен оставить след в жизни для других людей. Да и я не хочу, чтобы моя жизнь была скучной и пресной, поэтому ищу новые впечатления и новую энергию!

Не принцесса, но королева: хочешь стать новой «Миссис Екатеринбург»?
Подробнее