12 ярких мамочек на кастинге конкурса «Миссис Екатеринбург»

Юлия Московкина: мама, папа, я – спортивная семья!

Возраст – 34 года, муж Александр, 4 детей: дочь Даша, сыновья Игорь, Никита и Данила

Почему решили принять участие в кастинге?

Я захотела попробовать себя в новом качестве. Доказать себе, что я не только мама, жена, хозяйка, работник, но и замечательная женщина. Близкие меня поддержали.

У вас все-таки четверо маленьких детей, младшим близняшкам – по году. Как будете все успевать?

Мы уже переговорили с бабушками-дедушками: если меня возьмут на конкурс, то с детьми мне помогут. Наконец-то у меня появится возможность уделить немного времени и внимания самой себе, мне этого очень не хватает!

Анна Окатьева: настоящая бизнес-вумен

Возраст – 27 лет, муж Игорь, 1 ребенок – дочь Варвара

Почему решили принять участие в кастинге?

Я очень активная девушка. Когда моей дочке Варваре исполнилось всего 2 месяца, я открыла свою бизнес-школу фотопозирования, первую на Урале. Это не модельное агентство, я просто учу людей быть красивыми в кадре и в жизни. Поэтому, когда меня на кастинге спросили, как буду совмещать бизнес, семью и конкурс, я ответила, что если уж с двухмесячной малышкой работала, то и во время конкурса все будет в порядке. На самом деле рождение дочери меня подтолкнуло к развитию, появилось еще больше сил.

Чего ожидаете от конкурса?

В первую очередь я хочу, чтобы моя дочь мной гордилась, чтобы ей было за меня не стыдно. Я считаю, что современная женщина должна быть многогранной.

Елена Данилова: большое семейное счастье

Возраст – 29 лет, 1 ребенок – дочь Алена

Вместе с вами на кастинг пришла большая группа поддержки…

Да, на кастинг меня пришли поддержать папа и мама, сестра с супругом и тремя детьми, брат с супругой. Это все мои самые близкие люди, которые поддерживают меня всегда – от рождения до сегодняшнего дня.

Почему решили принять участие в кастинге?

Я очень люблю детей, знаю, что во время конкурса будет работа с детьми – в детских домах и на благотворительных акциях, а мне это очень интересно.

20 шокирующих фото до и после макияжа
Подробнее