Боня и Кузьмич устроили стриптиз на набережной Оби

Новосибирск вырвался в лидеры караоке-марафона! Теперь у нашего города есть все шансы попасть в финал фильма «Самый лучший день». На премьеру караоке-комедии в декабре в город-победитель приедет звезда фильма Дмитрий Нагиев.

В субботу в парке «Городское начало» было шумно и весело. Сотни новосибирцев пришли на набережную, чтобы принять участие в нашем этапе всероссийского караоке-марафона «Самый лучший день», объявленного компанией BAZELEVS Тимура Бекмамбетова. По подсчетам организаторов, участников «хора» в столице Сибири оказалось 1280. Это означает, что побит рекорд Тюмени – 975 человек, и также остались позади другие города марафона – Нижний Новгород, Красноярск и Челябинск. Впереди еще три города-участника: Казань, Волгоград и Краснодар.

По условиям марафона, в город, где соберется самое большое количество участников, на премьеру караоке-комедии «Самый лучший день» режиссера Жоры Крыжовникова приедет Дмитрий Нагиев, а кадры съемок войдут в финал фильма.

Новосибирск в кино: 12 фильмов, где засветился наш город
Подробнее

День выдался прохладным, градусов 7−8 выше нуля. Да еще и с реки тянуло холодом. Но все были настроены позитивно, а «разогрев» от ансамбля песни и пляски Сибирского регионального командования Внутренних войск МВД России и звездных гостей, пародийного дуэта «Боня и Кузьмич», дополнительно повысил градус настроения.

Видео и еще больше фото – на следующих страницах.