Боня и Кузьмич устроили стриптиз на набережной Оби

«Сейчас будем делать крупные планы, – предупредил Заур. – Там девушку держали на плечах все предыдущие дубли – можно опять поднять? Или мы сейчас найдем парня покрепче».

Молодой человек тут же снова подхватил свою девушку и поднял на плечи. И еще несколько девушек, благодаря крепким плечам своих парней, оказались над толпой.

После полутора десятков дублей, когда народ уже подзамерз, Заур объявил, что теперь камера пойдет по рядам. Пели уже, кажется, слегка синеющими губами, но нужный градус эмоций сибиряки все равно выдали!

За всем происходящим меланхолично наблюдал пластиковый «Нагиев» – после съемки нашлось немало желающих сделать селфи с его ростовой фигурой.

В конце новосибирцы передали видеопривет жителям Казани, которая примет караоке-марафон 10 октября.

О чем фильм

Провинциальный ДПСник Петя Васютин пел как Элвис Пресли и был самым счастливым человеком, пока не совершил ошибку. Поддавшись блеску заезжей звезды, он теряет невесту, работу и уважение близких, хотя и обретает желанную славу – случайное видео делает его героем Интернета. Но миллионы чьих-то лайков не стоят одного прощения близких, которое Петя теперь должен заслужить.

В ролях: Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Ольга Серябкина, Михаил Боярский, Инна Чурикова, Елена Яковлева, Ян Цапник и другие.

Караоке-комедия – абсолютно новый жанр, придуманный создателями фильма. Игровые эпизоды в нем будут чередоваться с музыкальными номерами, созданными на основе популярных караоке-хитов. Зрители смогут подпевать героям прямо в зале во время просмотра: как и в караоке, некоторые фрагменты фильма будут сопровождать титры с текстами песен. Музыкальный репертуар будет варьироваться от Аллы Пугачевой до группы «Фабрика», от Михаила Боярского до Григория Лепса.