13 красивых музыкантов Курска

Woman's Day пообщался с привлекательными музыкантами нашего города о любимых песнях, свободном времени и планах на будущее.

Николай Беликов

О себе. Играю в дуэте с виртуозом Jane Parish. Выступаем и в России и за границей. Владею такими инструментами, как саксофон, клавишные, ударные, перкуссия. С легкостью импровизирую практически в любом стиле, начиная от Smooth-jazz, Pop, Soul, R&B, House, Rock, Hip-Hop, и заканчивая такими как D&B, Be-bop, Ska, Trap, Metall. Для меня музыка – это моя жизнь.

Любимые произведения. Это десятки музыкальных творений, разнящихся стилем, настроением, жанром. «Careless Whisper» George Michael, «Show Must Go On» QUEEN, «Kindness» Sergey Chipenko, «Lets Groove» Earth wind & Fire, «Morning Ballad» Jane Parish.

Хобби. Футбол, животные, психология. Последнее является также профессией, в то время как первое – футбол – ею когда-то являлось. Животных обожаю и стараюсь всегда накормить собаку, кошку, птицу, встретившуюся на моем пути.

Планы. Ближайшие – это возвращение в США, где меня ждут мои друзья и коллеги Сергей Чипенко, Dave Koz, Kenny G, Micky Murphy, Willie Ray. Так же есть предложения снова работать в Дубае, Шанхае и Гонконге. О чем мечтаю? Наверное, о том, чтобы проснуться однажды и понять, что каждый уголок души наполнен положительными эмоциями, родственники здоровы и счастливы, в мире не происходят войны и не гибнут люди, животные живут в гармонии с человеком, а я занимаюсь любимым делом.

Послушать дуэт J. P. & N. W.