13 красивых музыкантов Курска

Александр Храмцов

О себе. До моего совершеннолетия музыка, как осознанный творческий процесс, успешно обходила меня стороной, но к 19-му году оглушительной волной накрыла с головой. В один момент я понял, что именно бас-гитара – это мой инструмент. Уже не помню, как получилось, но старт моему творческому пути дала рок-группа Red Hot Chili Peppers и, естественно, их бессменный басист Flea.

Любимая музыка. Я считаю, что у человека не может быть одной любимой песни на все времена, у меня лично такой нет. Пожалуй, могу выделить одну песню, с которой у меня ассоциируется довольно долгий и важный период моей жизни – Red Hot Chili Peppers «Charlie».

Хобби. Помимо музыки занимаюсь стрельбой из классического лука, развиваю свое тело и дух в тренажерном зале, люблю путешествовать на велосипеде.

Планы. Из разряда мечты пока остается путешествие на автомобиле к озеру Байкал с попутным любованием на красоты нашей необъятной страны. А вот в творческом плане все немного сложнее. Дело в том, что в нашем музыкальном коллективе некоторых участников этим летом призывают отдать долг родине. Но одно ясно, останавливаться я не собираюсь.

Послушать Александра