13 красивых музыкантов Курска

Никита Гайдуков

О себе. Музыка – это то, с чем я связан с раннего детства. То, чем я живу, в чем я могу себя проявить и выставить на всеобщее обозрение. В семь лет меня родители привели в хор мальчиков, где я был самым маленьким солистом. Мне всегда нравилось петь, никто никогда не заставлял и не принуждал. Природой дано, и за это ей спасибо.

Любимая песня. При всем желании не найду одной такой само-самой. Последнее, что зацепило, осев в голове, песня «Арктический конвой» ростовской группы SACRA. Это песня про отважных героев-моряков, которые стойко сражались и доставляли продовольствие, боеприпасы, медикаменты во время войны под постоянными атаками и бомбежками фашистов. Релиз ее состоялся как раз к 9 Мая.

Хобби. Музыка – это моя работа и хобби. Обычно с семьей, как и положено образцовому папашке. Люблю кино, смотрю дома много всего или ходим в кинотеатр. Одна из слабостей – видеоигры.

Планы. Мечтаю хорошенько прокатиться по миру, посмотреть всякие чудесные, красивые места. А творчество свое буду развивать и продвигать, покуда хватит сил. А как сказал один российский киногерой: «Сил у меня не меряно».

Послушать Никиту