13 красивых музыкантов Курска

Антон Судженко

О себе. В 2013 году мы выпустили альбом, называется «In The Shell». С моей стороны было бы не очень скромно называть музыку призванием. Тем не менее без музыки я свою жизнь не представляю. Еще в семь лет пошел в музыкальную школу по классу скрипки. Но ощущение того, что музыка это «мое», пришло, когда в 14 лет закончил музыкалку и взял в руки гитару.

Любимая музыка. Она каждый день новая.

Хобби. Собственно на данный момент музыка и есть мое хобби. Не в том смысле, что я занимаюсь музыкой, когда заняться больше нечем. Просто этим я не зарабатываю деньги. Нет, это скорее уголок моей души, куда коммерции вход воспрещен. Там я свободен, и могу делать что хочу, и никто мне не может сказать: «Делай так -то или так-то; это сейчас модно, а это мы не продадим». Ну а в тот момент, когда совсем нечем заняться, меня неплохо развлекают видеоигры.

Планы. Сейчас мне 30, и я могу однозначно сказать, что период розовых мечтаний о карьере рок-звезды позади. Мне кажется, что когда я был моложе, то не очень хорошо представлял себе что за этим стоит. Та самая коммерция, дядя с указкой – что играть, а что нет. Жизнь в автобусе. Жизнь, в которой ты себе не принадлежишь. Сейчас я бы хотел играть. На сцене и на репетициях со своей группой, с другими музыкантами на общем джеме, да где угодно; хотел бы записывать и выпускать свою музыку. Хотел, чтобы она была услышана, чтобы она кому-то понравилась. Продавать ее – такой цели нет.

Послушать группу Milestone