13 красивых музыкантов Курска

Артемий Рябовол

О себе. Для меня музыка – больше чем увлечение! Я иду с ней по жизни. Когда был совсем маленький, родители укачивали меня под тяжелый рок. В детстве сам был не прочь послушать рок-группы. Лет в 13 мне была подарена братом первая акустика, пытался самостоятельно на ней играть. Через какое-то время стал прислушиваться к вокалистам. Понял, что тут даже учиться ничему не надо. Что может быть проще, чем пение? На деле оказалось не все так, конечно. В вокале очень много тонкостей, которые я до сих пор постигаю.

Любимая музыка. Она может меняться каждый день.

Хобби. Свободного времени нет: работа, семья – у нас растет замечательный малыш. Хобби – это музыка! Просто послушать любимые группы я могу и в плеере по пути на работу, или пока чем-то дома занят. Последнее время, как наступает ночь, я берусь за наушники и занимаюсь сведением вокальных дорожек. Мы с другом заканчиваем запись альбома. Все было записано в домашних условиях, но звучит прилично.

Планы. Очень хочу совершенствовать свои вокальные данные , ведь я – самоучка, пою лет 9 методом тыка. В ближайшее время планирую закончить с другом запись альбома December XII – Twelve Candles. Будем заниматься его релизом. Надеюсь «отбомбить» несколько концертов c Sponge Of Ben. У нас тоже накопился некоторый материал, который ждет записи, и, может быть, наконец-то попробую спеть что-нибудь на русском.

Послушать Артемия