13 красивых музыкантов Курска

Илья Коротков

О себе. Почти все мои родственники так или иначе связаны с музыкой или творчеством. Так что для меня это скорее неизбежность, несмотря на все протесты и отчаянные попытки родных спасти хоть кого-то и дать приличную профессию. Понял, что «пропал» лет в 15-16, когда услышал песню Theory of a deadman «Santa Monica». Сейчас уже не так впечатляет, но тогда Интернета не было, не было ничего подобного, и такая песня была как инъекция прямо в мозг. Целый новый мир открылся. И с тех пор музыка со мной утром, музыка со мной вечером, музыка со мной в работе, музыка со мной на пробежке.

Любимые песни. Их море. Та, которая никогда не надоедает Otis Redding «(Sittin' On) the Dock of the Bay».

Хобби. Свободное время провожу по-разному. Читаю. Могу сериал какой-нибудь посмотреть. Могу слоняться с друзьями по городу или по холмам и тропинкам за его пределами. Короче, бессовестно растрачиваю себя на самые бесполезные и бессмысленные вещи. Мне очень импонирует фильм братьев Коэнов «Большой Лебовски», где главный герой просто живет, наслаждаясь тем немногим, что у него есть. Я мечтаю когда-нибудь прийти к такому же внутреннему состоянию.

Планы. Играть, записываться, радовать людей, делиться с ними своими эмоциями и переживаниями через музыку, и находить таких же двинутых, тех, кому это близко.

Послушать Илью