13 красивых музыкантов Курска

Дмитрий Оберт

О себе. Музыка для меня – это в первую очередь заряд энергии и способ выплеснуть все эмоции в те моменты, когда я нахожусь на сцене. С 8 лет я увлекся зарубежной музыкой в стиле «метал». Поставил себе цель – стать крутым великим гитаристом (смеется), отправился в музыкальную школу. Участвовал в различных конкурсах, в том числе всероссийских и международных, занимал призовые места. Организовал свою первую группу (название уже не помню). Увлекся звукозаписью, сведением и мастерингом. В изучении процесса создания музыки мне помог мой товарищ, настоящий профи Егор Юркевич. В настоящий момент я создал собственную студию, где и оттачиваю мастерство в звукорежиссуре и игре на гитаре.

Любимая музыка. Я меломан. Но хотел бы отметить «ту самую песню, с которой все началось» – это баллада американской группы Metallica «Fade To Black».

Хобби. Все свободное время провожу с семьей – женой и дочкой. Музыка для меня скорее излюбленное хобби, которое иногда превращается в приятную работу, приносящую небольшой доход. Также увлекаюсь автоспортом как любитель.

Планы. Мечтаю об отдыхе на необитаемом острове (смеется). Но работа и грандиозные планы пока не пускают. Вв этом году планируется выпуск второго полноформатного альбома группы «Хаме-леоН», и первого релиза группы DvZ. Последнюю можно назвать семейным проектом, потому что вокалисткой является моя жена, а на ударных играет мой брат.

Послушать Дмитрия