14 звезд, которые никогда не снимаются в кино голыми

Постельные сцены – залог успешных кассовых сборов. Но не все звезды Голливуда готовы раздеться перед камерами даже за круглые гонорары.

Прекрасная обнаженная девушка привлечет внимание даже к не самой удачной кинокартине. Аксиома. Но не все согласны выполнять роль приманки. Вот актрисы, которых вы точно не увидите обнаженными на экране.

Айла Фишер

Фото: Getty Images

Австралийская красотка, звезда фильма «Шопоголик», в жизни скромная многодетная мама. Фишер сразу отказывает режиссерам, которые предлагают обнажиться перед камерой. А вот сценарий развязной комедии «Незваные гости» актрису зацепил. Правда, Айла согласилась на съемки с одним условием: в сцене соблазнения Винса Вон будет сниматься дублерша. По мнению актрисы, комедия и обнаженка не могут создать гармоничного союза на экране: «Мне кажется, если позволить зрителям увидеть соски женского комедийного персонажа, он уже не будет смешным».

Кэмерон Диас

Фото: Getty Images

Не нужно раздеваться, чтобы свести миллионы мужчин с ума. Но а как же голая грудь в фильме «Ванильное небо» или множество интимных сцен в эротической комедии «Домашнее видео: только для взрослых» 2014 года? Обман, все обман! А весь секрет в безумно популярной среди дублеров Алисе Хенсли. Ну и, разумеется, в таланте операторов, которые настолько удачно подбирали ракурсы, что отличить девушек практически нереально. Справедливости ради заметим, что актриса начинала свою карьеру с кино для взрослых. Но сейчас никакие коврижки и золотые горы не изменят ее табу на телесную откровенность. А что было когда-то, уже мало кто вспомнит.

Джулия Робертс

Фото: Getty Images

Из-за профессии своей героини Вивьен в фильме «Красотка» Джулия должна была предстать в откровенном образе. Однако она отказалась появиться обнаженной даже в сцене в ванне, где стратегические места полностью покрыты пеной, что уж говорить о большем. Режиссеры нашли выход, пригласив на съемочную площадку дублершу – Шелли Мишель. Позже съемочная группа со смехом комментировала происходившее: «Было довольно забавно наблюдать, с каким усердием Джулия натирала ножки Мишель в ванне». Но вот то, что на постере от Джулии Робертс только голова, даже обидно!

Сама актриса на протяжении всей своей звездной карьеры уверена, что «играть одетой – это искусство. Играть раздетой – это документальный фильм».

Джессика Альба

Фото: Getty Images

Упорно отказывается от непристойных сцен, объясняя это чувством беззащитности. «Никогда не стану обнажаться в кадре. Могу надеть сексуальное белье, но голой в кадр не войду», – утверждает Джессика. К тому же актриса очень переживает, что в таком виде ее могут увидеть трое детей или кто-то еще из членов семьи, чего она категорически не хочет. Кстати, если вы вспомнили знаменитую сцену в душе из фильма «Мачете», где Джессика в опровержение своих слов снимается абсолютно голой, забудьте! На съемках актриса была одета в облегающее белье телесного цвета, которое потом магически исчезло с небольшой помощью компьютерной графики.

Скарлетт Йоханссон

Фото: Getty Images

Всегда соблазнительна и сексуальна. Режиссеры мечтают уговорить ее хотя бы на несколько обнаженных сцен, ведь тогда кассовые сборы однозначно увеличились бы в несколько раз. Но Скарлетт однажды обмолвилась, что нагих сцен с ее участием не будет, пока они не покажутся абсолютно необходимыми. Поэтому с 22 лет в ее контрактах прописано жесткое табу на неоднозначные сцены. По словам актрисы, она опасается вляпаться во что-то сомнительное или слишком дурно пахнущее.

Риз Уизерспун

Фото: Getty Images

Сложно поверить, что, играя роли своенравных красоток, для которых секс – чуть ли не самая главная часть жизни, Риз Уизерспун – та еще скромница: «Когда актрисы раздеваются перед камерой, они заставляют воспринимать себя в качестве сексуального объекта. Я просто ошарашена тем, как много достойных актрис на это соглашаются».

В очередном интервью актриса призналась, что съемки фильма «Дикая» дались ей невероятно тяжело: «Мне крайне сложно с сексуальными сценами… В фильме было не более 3 процентов откровенных сцен, но мне было действительно страшно, потому что это сложно. Я боялась эмоциональных сцен, я боялась сексуальных сцен, я боялась появляться обнаженной на экране». А ведь по ней и не скажешь, вот где истинный профессионализм! Но не забывайте про верного дублера Марли, которая всегда готова прийти на помощь актрисе в «непростых ситуациях».

Меган Фокс

Фото: Getty Images

Сложно поверить, что девушка, не раз входившая в список самых сексуальных актрис мира, не уверена в себе! Тем не менее это так. Меган Фокс, наиболее известная по главным женским ролям в кинофраншизе «Трансформеры» и «Черепашки-ниндзя», напрочь отказывается раздеваться перед камерами из-за природной застенчивости. Более того, актриса даже никогда не снимала секс-видео со своим бойфрендом. «Фу! — говорит она. — Последнее, что я хочу увидеть, – как я занимаюсь сексом. Одного неудачного кадра будет достаточно, чтобы я вообще перестала заниматься сексом, я все время буду думать, что выгляжу как гиппопотам». Что ж, самокритичности ей точно не занимать!

Хилари Дафф

Фото: Getty Images

У популярной американской актрисы и певицы нет ни одной постельной сцены в кино. Ей претит даже сама мысль об обнажении на экране. Причина этому не застенчивость или неуверенность, а жизненная позиция девушки. И действительно, было бы как минимум странно видеть на экране голую Хилари, которая вовсю занимается благотворительностью, жертвуя огромные суммы на строительство школ для детей из бедных семей и регулярно посещая сиротские дома.

А вот в «Инстаграм» актриса с удовольствием выкладывает откровенные фотографии. «Грудь большая, живот большой, тело большое! Ох, люди… Беременность – это тяжело. Также невесело вставать по девять раз за ночь в туалет и смотреть на это ужасное тело в зеркале. Нет, это не мое тело!» – откровенно высказалась актриса на своей странице, прикрепив довольно пикантное фото.

Мила Кунис

Фото: Getty Images

В будущем актриса не планирует скрываться за одеждой, но признается, что пока не готова избавиться от ключевых деталей гардероба. А зря, ведь на съемках романтической комедии «Секс по дружбе» она провела целых две недели в постели с Джастином Тимберлейком, по которому сходила с ума большая часть женского населения планеты. Мила не только не воспользовалась удачно сложившейся ситуацией, но и нагло спала во время постельных сцен с поцелуями! А в самых соблазнительных и откровенных сценах ее вовсе подменяла дублерша. Ничего, мы – истинные ценители искусства – обязательно дождемся горячих релизов с участием звезды.

Интересно, что в одном из интервью Мила вспомнила, как однажды продюсер поставил ей ультиматум: либо раздеваешься перед камерой, либо никогда больше не сможешь работать в этом городе. Актриса не испугалась. И где сейчас Мила, а где продюсер, даже имя которого удастся вспомнить с трудом!

Сара Джессика Паркер

Фото: Getty Images

На съемочной площадке фильма «Секс в большом городе» Паркер выглядела белой вороной. Ее коллеги, не без удовольствия и совершенно не стесняясь, участвовали в откровенных сценах. Джессика ради съемок была готова на разные «подвиги», к примеру, ходить на каблуках по 18 часов в день – шутка ли! Правда, в контракте она сразу обговорила полнейший запрет на обнаженку. Но продюсеры фильма не унимались и продолжали нажимать на Джессику. Давление было настолько мощным, что она действительно начала раздеваться и… плакала в тот момент. Благо вмешался агент актрисы, хотя многие фанаты Паркер вряд ли оценили такое участие.

На протяжении долгой и успешной карьеры голливудская дива верна себе: «У меня всегда был этот пункт в контракте. Райдеры некоторых звезд вошли в легенду. Например, они требуют белые свечи в номер. У меня никаких сумасшедших требований нет. Только отказ сниматься обнаженной». Актриса назвала и причину, по которой не будет оголяться перед камерой: «Я скромный человек и не горжусь своей внешностью. И вы не сможете мне заплатить достаточно, чтобы кто-то притворился мной в интимной сцене. Так что никаких тел от дублеров».

Как все начиналось: 17 первых голых селфи звезд
  • Подробнее

Эмма Уотсон

Фото: Getty Images

Фантазии многих: «А что там у Гермионы под мантией?» Мечтайте дальше! Актриса Эмма Уотсон после «Гарри Поттера» снялась во многих куда более взрослых фильмах, но на экране в костюме Евы ее никто так и не лицезрел. Сама Эмма объяснила все просто: «Я не хочу, чтобы все забыли меня как Гермиону. Я ею очень горжусь».

Хакеры пытались запятнать образ сказочной героини. Неизвестные выложили на всеобщее обозрение интимные фотографии 26-летней Эммы Уотсон, на которых актриса была в купальнике или нижнем белье. Даже этот факт не разрушил имидж Уотсон и не повлиял на безупречную репутацию. По-прежнему поклонники считают Эмму прилежной девочкой. А она их разочаровывать и шокировать не собирается.

Джессика Симпсон

Фото: Getty Images

Актриса как-то заявила, что какой бы глубокой и интеллектуальной ни была роль, это не заставит ее оголиться перед камерой. Даже заветный «Оскар» не спасет ситуацию. Впрочем, сейчас это уже и ни к чему. Это в начале нулевых за актрисой бегали режиссеры, предлагая только главные роли. Тогда она была неотразима: аппетитные формы, идеально плоский живот и длинные стройные ноги. Две беременности подряд сильно сказались на точеной фигурке звезды. Белокурая красотка набрала около 30 кг. С тех пор певица полнеет и худеет с завидным постоянством. Сейчас Джессика выглядит прекрасно, но стройной и подтянутой ее фигуру назвать трудно.

Блейк Лайвли

Фото: Getty Images

«Безупречная во всех отношениях» – такой считают актрису в Голливуде. Ее в своих фильмах снимали Брэд Питт и Оливер Стоун, ей сделал предложение руки и сердца красавчик Райан Рейнольдс, а на красной ковровой дорожке она всегда смотрится стильно и ярко, а ее фигура – предмет восхищения и зависти. Конечно, Блейк много работает над собой. Звезда признавалась, что не хотела бы разрушить свой идеальный образ обнаженным появлением в кадре: «Когда я вижу на экране раздетую девушку, я перестаю следить за сюжетом и постоянно отвлекаюсь на голое тело. Не думаю, что когда-нибудь смогла бы показать свою наготу ради искусства. Мне кажется, это очень интимно».

Кристина Хендрикс

Фото: Getty Images

Звезда сериала «Безумцы» не раз возглавляла список самых красивых женщин планеты, который ежегодно составляет популярный журнал Esquire. Представьте, как мужчины всего мира мечтают увидеть сексуальную Кристину без одежды. Не дождутся. Роковая красотка, которая обожает красную помаду, отказывается сниматься голой. Сама актриса признавалась, что не считает свою фигуру идеальной. Ей всегда обидно, если обсуждают ее пышные формы, а не актерский образ.

Как выглядит самый голый наряд Недели моды в Париже
  • Подробнее
Пресс на зависть: Анна Нетребко впервые показала голый живот
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.