15 идей для тех, кто собирается в путешествие

Италия

Елена Бер, имидж-дизайнер

«В последней поездке в Италию я побывала в автомобильном туре. Мы побывали в трех городках: в музее старинных автомобилей, затем в музее Феррари – там же состоялся тест-драйв феррари. Погонять на феррари стоило 80 евро за 10 минут. Наш товарищ, который сел за руль, потом поделился необычными ощущениями – будто сидел на табуретке, высоко задрав голову, и все равно обзор был так себе. А в третьем городе мы были в музее Ламборгини. Lamborghini – это итальянская компания, производитель дорогих суперкаров. Там увидела роскошные машины, некоторые принадлежали звездам – Алену Делону, Сталлоне. Слай, вообще, три таких автомобиля себе купил. Ламборгини развивает скорость до 370 км/час. Были в музее и розовенький автомобильчик для игры в гольф и даже папамобиль.

Мне удалось познакомиться с Фабио Ламборгини, наследником основателя фирмы – мы сфотографировались вместе, он подписал мне книгу. Кстати, основатель фирмы миллионы заработал на тракторах, а суперкары были приятным дополнением».

Идея для тех, кто собирается в путешествие:

Можно погонять на суперкаре со скоростью 370 км/час. Или со скоростью 5 км/час – на розовом автомобиле для игры в гольф.