Хит

15 мест, где можно бюджетно встретить Новый год

…на свежий воздух

Парк «Оленьи ручьи»

Цена: от 10 500 руб. за двое суток на четверых

На территории природного парка расположились уютные домики, в которых можно встретить праздник в кругу близких и друзей. Домики простые: кровати, равные количеству человек, стол, телевизор, обогреватель, но удобства на улице. Стоимость домика на 10 человек с 31 декабря по 2 января составит 10 500 рублей. Есть домик и комфортнее, двухэтажный, на 8 человек, он будет стоить 17 000 рублей. После празднования новогодней ночи можно будет прогуляться по пешеходным маршрутам парка, прокатиться на лошадке или снегоходе. Эти услуги оплачиваются дополнительно. Стоимость одного часа на снегокате будет стоить 3500 рублей в час.

База отдыха «Остров»

(Московский тракт, 25 км, тел. 201-03-75)

Цена: от 4000 рублей/сутки за человека (без банкета)

На территории базы отдыха отпраздновать новогоднюю ночь можно в гостиничном номере. За сутки с человека стандартный номер обойдется в 4000 рублей. Но при заселении в гостиницу жильцы обязательно должны оплатить праздничный банкет – 6500 рублей за человека.

Второй вариант – арендовать летние домики с обогревателем, но с удобствами на улице. На четверых такой домик обойдется в 3500 рублей за сутки. Около домика есть мангальная зона, где можно пожарить шашлыки. Поскольку база отдыха расположена на берегу Волчихинского водохранилища, любители рыбалки могут воспользоваться услугой и заплатить за рыбалку. 12 часов ловли с удочкой обойдутся всего в 2 тысячи рублей, и в эту сумму включена доставка туда и обратно на квадроциклах.

База отдыха «Стрелецкий двор»

(Московский тракт, 40 км, тел. 201-03-75)

Цена: от 3200 рублей/2 суток на двоих

Гостиничные номера на базе отдыха обойдутся на двоих за двое суток в 3200 рублей. Однако уборные будут находиться не в номере, а на этаже. У дома есть мангальная зона. На территории базы отдыха есть каток, можно будет поиграть в пейнтбол или попробовать свои силы в стендовой стрельбе – стрельбе по тарелочкам.

Помимо этого, есть коттеджи на 5−7 человек с финской сауной. Стоимость празднования в таком коттедже в новогоднюю ночь – 24 000 рублей за сутки. На первом этаже двухэтажного домика обеденная зона с караоке, телевизором, холодильником, душевой и уборной, а на втором этаже спальные места.

Загородный клуб «Солнечный берег»

(п. Исеть, Серовский тракт, 25 км от Екатеринбурга, тел. 345-88-35)

Цена: от 10 200 рублей/2 суток за двоих

Для компании от 10 человек в гостинице на территории базы отдыха можно арендовать номера на двоих. Пять гостиничных номеров расположены так, что от других гостей вы будете изолированы. В сумму 10 200 рублей на двоих входит 3-разовое питание. Номера простые, с необходимой мебелью, а удобства на этаже.

Кроме этого, 1 января для гостей будет приготовлен вкусный праздничный ужин в русском стиле – с драниками и борщом.

На территории есть каток, баня, стоимость которой 900 рублей/час. В 3 км от базы отдыха гора Мотаиха – одно из любимых мест горнолыжников. Также на территории есть такая услуга, как катание на собаках хаски. Цена катания одного человека – 650 рублей в час.