ТОП

15 российских звезд, которые снимались в рекламе

Появление знаменитостей в рекламном ролике – половина успеха! Чипсы и дорогущие авто, кварцевые часы и Третьяковская галерея. В День работников рекламы Woman’s Day вспомнил, какие товары и услуги продвигали наши звезды.

Как говорил Остап Бендер, реклама – двигатель прогресса. А если о товаре или услуге с экрана телевизора вещает самая настоящая звезда, значит, быть успеху! Даже в советское время, когда товар, по большому счету, в рекламе не нуждался, прибегали к услугам известных актеров.

Дмитрий Нагиев

Знатный секс-символ Дмитрий Нагиев чего только не рекламировал: и услуги сотового оператора, и мясные изделия, и, кто бы сомневался, очередное средство для потенции. А на заре своей карьеры телеведущий с экранов телевизоров вещал даже о преимуществах для фигуры макаронных изделий «Макфа»! Сначала шоумен цербером бродил вокруг своих подопечных модельной внешности, а затем лихо отплясывал на подиуме в окружении красоток, одетых в костюмы макаронин.

Иван Ургант

Всеядным в плане ассортимента рекламируемых товаров и услуг оказался и еще один телеведущий Первого канала Иван Ургант. А ради съемок в рекламе «Актимель» он даже встал на коньки в образе супермена!

Иван Ургант возьмет шефство над собакой, родившей в метро
Подробнее

Михаил Боярский

Молодой Михаил Боярский совершенно случайно оказался героем ролика, рекламирующего товары магазин № 9 Ленмебельторга. Вместе со своей «супругой» Боярский сидит в углу пустой комнаты, которая постепенно начинает заполняться стандартной советской мебелью: стенка, кровать, стол, стулья… «В магазинах, торгующих мебелью по образцам, вы наверняка найдете то, что соответствует вашему вкусу», – информирует советских граждан в конце ролика диктор.

Елизавета Боярская

Дочь Д’Артаньяна всея Руси Елизавета Боярская пошла дальше своего знаменитого отца. Она была лицом новой линии средств «Черный жемчуг», косметики Avon и даже автомобилей Mercedes-Benz.

Боярская и Матвеев показали сына: он совсем на них не похож
Подробнее

Данила Козловский

Однокурсник Лизы и коллега по «МДТ – Театру Европы» Данила Козловский тоже зарабатывает на рекламе. Вот он в новогоднюю ночь протягивает незнакомке на улице пакетик чипсов. А вот - флиртует на вечеринке Chanel с героиней известной голливудской актрисы Киры Найтли. Впрочем, с иностранной красоткой наш Данила Козловский во время съемок так ни разу и не пересекся. А еще в портфолио актера – реклама Jaguar Land Rover. Как и в случае с Кирой Найтли, Данила и рядом не стоял рядом с дорогим авто, все это монтаж.

Анастасия Волочкова

Удивила не только своих поклонников балерина Анастасия Волочкова. Ей бы косметические товары рекламировать или элитные украшения. Но нет! Анастасия с жадностью откусывает «Сникерс», наполненный калорийными орехами и карамелью и произносит: «Поцелуй меня в пачку!» И ей охотно веришь: балерин ведь принято держать на голодном пайке.

Андрей Аршавин

Чипсы «от любимой бабушки» в посылке получал тогда еще игрок «Зенита» и сборной России по футболу Андрей Аршавин. «Чипсы приходилось есть, но немного, они докладываются в одну упаковку», – позже вспоминал те съемочные дни Аршавин. Но это цветочки по сравнению с тем, на какие лишения и невзгоды пришлось пойти футболисту во время съемок рекламного ролика Pepsi! Дело было в Африке, газировка была без газа, теплой, и ее все время доливали. «Ужасно!» – резюмировал Андрей.

А еще многие поклонники плеймейкера помнят ролик Федерального агентства печати и массовых коммуникаций о вреде спиртного. «Я никого не осуждаю. Но сам давно сделал свой выбор», – признается с экрана серьезный до невозможности футболист. Его увлечение – футбол и семья, а к алкоголю он равнодушен.

Михаил Боярский: «Рваные джинсы не для меня»
Подробнее
Волочкова примерила свадебное платье
Подробнее