ТОП

15 российских звезд, которые снимались в рекламе

Эдита Пьеха

Эдита Пьеха вместе с внуком Стасом на деньги, полученные за рекламу средства от кашля, купила себе норковую шубу. Звездные бабушка и внук исполнили знаменитое «па-па-па-пара-па-па» из песни «Замечательный сосед».

Михаил Светин

Михаил Светин снялся в главной роли в рекламе кварцевых советских часов «Чайка». Ожившие персонажи картины «Охотники на привале» Василия Перова нахваливают часы, которые работают на одной батарейке целый год.

Сергей Шнуров

Социальная реклама не чужда и эпатажному лидеру рок-группировки «Ленинград» Сергею Шнурову. Музыкант, запомнившийся участием в рекламе средства для повышения потенции в стиле a la Шерон Стоун, снялся в ролике для Третьяковской галереи! Получилось стильно и заманчиво. Певец погружает голову в «Черный квадрат» Малевича. И затем выныривает обратно с ошеломленным видом. Тут же появляется надпись: «Это надо видеть». Кстати, жидкость, в которую опускает лицо музыкант, обычная вода, снятая особым образом.

Шнуров выпустил новый клип с Собчак в главной роли
Подробнее

Александр Половцев

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Александр Половцев в течение 10 лет снимался в серии рекламных роликов для компании, выпускающей сок «Моя семья» вместе с женой и сыном. Помните: «Ты же лопнешь, деточка! – А ты налей и отойди!»

Елена Бережная и Антон Сихарулидзе

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Елена Бережная и Антон Сихарулидзе лет десять назад стали героями ролика, рекламирующего препарат, предназначенный для лечения эректильной дисфункции. Поклонники спортивной пары были в шоке! Ведь к тому моменту фигуристы, у которых действительно когда-то был роман, давно и надолго разбежались. Да и от вида идущего босиком по льду Сихарулидзе мороз по коже пробирал.

Елена Бережная: «Меняем пятерки на костюм Хищника»
Подробнее

Сергей Мигицко

Любимец питерской и не только публики и известный фанат футбольного «Зенита» Сергей Мигицко никогда не скрывал: всегда снимался в рекламе, чтобы денег заработать. «Какая разница – королевская это болезнь или подагра! Она мучает!» – жалуется с телеэкрана Мигицко. В рекламе крема, спасающего от этого недуга, актер с аппетитом поглощает яства в компании средневекового рыцаря и при свечах.

Мария Петрова и Алексей Тихонов

Чемпионы мира и Европы, фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов, а также их дочь Полина рекламировали крем для лица, столь необходимый для зимнего досуга всей семьей.

Евгений Тиличеев

Любимец театралов Ленинграда и солист Ленинградского театра музыкальной комедии Евгений Тиличеев стал лицом продукта, за которым очереди определенно не выстраивались – плавленых сырков. «Янтарь», «Дружба», «Волна»… «Из плавленых сыров действительно можно приготовить салаты и первые, и вторые блюда. И даже десерт. И для этого вовсе не обязательно быть чародеем», – утверждали авторы ролика.

Эдита Пьеха рассказала, как встречали Новый год в СССР
Подробнее
Алексей Тихонов: «Мне не нужна свобода. Без семьи грустно»
Подробнее