15 шуток про Омск от омских комиков

По случаю 1 апреля Woman’s day попросил комиков из «Comedy Баттл», Stand Up Omsk и квнщиков вспомнить свои смешные шутки про наш замечательный город.

Рамис Ахметов, «Comedy Баттл»

В Омске не очень хорошо с креативом. Например, в ТК «Флагман» на пятом этаже есть кафе, которое называется «Пятый этаж». Мне кажется, у владельца этого кафе есть сын, которого зовут Сын и дочь, которую зовут Дочь. И когда он едет на автомобиле навигатор говорит ему: «Через 300 метров вы проедете 300 метров».

Если Омск – это «Отдаленное Место Ссылки Каторжников», то как тогда расшифровывается Томск? «Тоже Отдаленное Место Ссылки Каторжников»?

Елена Корнеева, «Comedy Баттл»

В Омске по сравнению с Москвой очень дешевое такси. Я даже боюсь представить сколько надо денег, чтобы доехать от одного конца Москвы до другого. В Омске на эти деньги можно позвонить в такси и сказать: «Можно машинку на Омскую?» «Куда поедем?» «В Челябинск!... Правда там простойчик небольшой будет, мы человечка заберем и в Атлантиду».

Как-то познакомилась с парнем, и он спросил: «Лен, а чем ты занимаешься?» Я говорю: «Ну, шутки пишу, выступаю». Он говорит: «Че-то ты фигней какой-то занимаешься, вот я, например, профессиональный футболист». Я говорю «Профессиональный футболист? В Омске? И кто из нас еще фигней занимается?»

Stand Up Omsk

Именно устаревшее оборудование делает «Комнату Страха» на Зеленом Острове – самой страшной в мире!

В Омске существует настоящая машина времени! Каждый день она ходит с автовокзала до Тары.