15 событий, которые стоит посетить с детьми в новогодние каникулы

Идем в кино!

Большие семейные премьеры ждут кировчан и в кинотеатрах.

«Три богатыря: Ход конем»

1 января во всех кинотеатрах города стартует долгожданное продолжение приключений трех богатырей.

На этот раз придворному коню Гаю Юлию Цезарю придется лично встать на защиту Киевского князя. Богатыри далеко – ловят разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях, а Колыван, улучив момент, подбивает бояр на заговор.

«Снежная королева – 2: Перезаморозка»

Еще она российская мультипликационная премьера нового года.

После того как маленький тролль Орм помог Герде победить свою хозяйку, Снежную королеву, он освободил свой народ из ледяного заточения и поклялся, что больше никогда не будет врать и подличать. Однако жизнь Орма в возрожденном королевстве троллей оказалась не такой счастливой, как он надеялся, и вскоре он вновь начал врать напропалую – начальнику, домовладельцу, Герде и даже любимой бабушке, страдающей склерозом. И чем чаще он обманывал, тем сильнее становился его злобный ледяной двойник, созданный магией зеркала Снежной королевы.

«Ночь в музее – 3: Секрет гробницы»

7 января состоится премьера третьей части приключенческой комедии о добродушном музейном стороже с Беном Стиллером вглавной роли.

Но в это раз главное действие перенесется из США в Великобританию. Ларри Дэйл вместе со своими волшебными товарищами предпринимает опасное путешествие через Атлантику. Вместе с друзьями он должен разгадать тайну древнеегипетской золотой пластины. Благодаря ей оживают экспонаты Национального музея в Нью-Йорке. Но со временем силы пластины стали иссякать, и музейные герои начали оживать реже и на меньшее время. Тайна магического артефакта известна только отцу фараона Ахкменра, а его мумия выставленна в Лондоне. Ларри и его товарищам придется объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.

· О возможных возрастных ограничениях узнавайте в кассах