15 приключений звезд в 2014 году, которые удивили воронежцев

Филипп Киркоров встретил первую поклонницу, Михаил Задорнов снимал в Воронеже фильм о славянах, Наталия Орейро увезла грузовик подарков, Кристина Орбакайте сделала селфи в слоновнике. Чем еще запомнились гастроли в Воронеже в 2014 году?

На последней странице вы можете проголосовать за любимого артиста

Встречи и подарки

Филипп Киркоров в нашем городе встретил поклонницу, с которой дружит более 20 лет.

Эмма Георгиевна Киселева познакомилась с поп-королем в 1992 году. Эмма тогда работала инженером на междугородней телефонной станции.

– Филипп был на гастролях в Воронеже, – вспоминает Эмма Георгиевна. – Ему срочно понадобилось позвонить в другой город, и администратор певца попросил ускорить этот процесс. Так я впервые увидела Киркорова. Мы разговорились, обменялись телефонами. Оказалось, у нас много общего – даже дни рождения в один день – 30 апреля.

Через несколько дней Киркоров сам позвонил Эмме – певцу опять срочно понадобилась помощь связистки. «Несколько лет я соединяла Филиппа со всеми городами бывшего Советского Союза, – продолжает рассказ Эмма. – Один раз он меня попросил дозвониться даже до Аллы Пугачевой».

Эмма не пропустила ни одного концерта Киркорова. Каждый раз приносит певцу лакомства: фирменные сухарики, торт или пиццу. «Филипп меня всегда приглашает в гримерку, – говорит Эмма Георгиевна. – Нас очень многое связывает. Помню, как однажды мне приснился сон, в котором Филипп плачет. Звоню ему через несколько дней, а он признался, что у него тяжело болеет мама».

Кстати, Киркоров тоже часто баловал любимую поклонницу подарками. «Он мне два раза помог материально (сумму не хочу называть), – говорит Эмма. – Если бывал на гастролях в Воронеже, приглашал в ресторан. Один раз мы ужинали втроем: я, Филипп и его папа».

Кристина Орбакайте после концерта в Воронеже написала в «Твиттере»: «Приятно встречать на гастролях друзей». А в подтверждение записи певица прикрепила фотографию – Кристина в слоновнике вместе с дрессировщицей Таисией Корниловой, которая с цирковой труппой давала в нашем городе заключительные представления.

Наталия Орейро увезла из Воронежа грузовик подарков от поклонников. Все они попали в Аргентину. Чтобы фанаты в этом убедились, певица сфотографировала свою новогоднюю елочку, украшенную сувенирами воронежцев.