15 приключений звезд в 2014 году, которые удивили воронежцев

Больничный лист

Тото Кутуньо почти весь концерт пел сидя на стуле, но только в конце выступления итальянец признался, что не мог стоять из-за сильных болей в ноге. Пару лет назад у Кутуньо обнаружили рак. Еще до начала концерта в Воронеже певцу стало плохо, пришлось даже вызывать врача и давать Тото обезболивающее.

С высокой температурой выходила на сцену в Воронеже и Елена Яковлева. Плохо себя чувствовал в Воронеже Гарик Сукачев. Певец так прокомментировал свое состояние: «Врачи дали три таблетки. Я их сдуру выпил. Теперь во рту все время сухо, как у алкоголика. Честное слово, лучше не болеть, ребята. Шарфами заматывайтесь, одевайтесь потеплее – время пришло такое. Сибиряк, как известно, не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается».

Капризы звезд

Выполнить многие требования звезд не так просто. Например, солист группы Korn Джонатан Дэвис – вегетарианец и на десерт попросил хумус (варенье из бобов), которого не оказалось в меню. Пришлось поварам готовить блюдо персонально для звезды.

Юрий Антонов не захотел делить вагон-купе с обычными пассажирами и потребовал, чтобы для его музыкантов освободили все места. А они были проданы. В итоге из-за Антонова пришлось переселять людей. Также Юрий Михайлович захотел на ужин бутылку элитного шампанского, которое пришлось доставлять из Франции.

На последней странице вы можете проголосовать за любимого артиста.