15 приключений звезд в 2014 году, которые удивили воронежцев

Мастер-классы

Лара Кацова, ведущая кулинарного шоу «Домашняя кухня» на канале «Домашний», провела мастер-класс на воронежском Центральном рынке и изучила местные продукты. Дольше всего телеведущая задержалась у мясных прилавков. Кацова купила на рынке пару килограммов свинины. «У вас отличные продукты и очень доброжелательные продавщицы, – поделилась Лара. – Всем советую покупать продукты на рынках, у фермеров».

Гоша Куценко и Михаил Полицеймако перед гастролями в Воронеже провели урок актерского мастерства у ребят из студии Константина Хабенского.

Елена Кулецкая, ведущая модного шоу «Идеальная пара» («Домашний»), прошлась по воронежским магазинам и продемонстрировала местным модницам уроки стиля.

Стилист Александр Рогов, помимо советов, за один день помог преобразиться трем воронежским девушкам.

Михаил Задорнов отснял в Воронеже несколько эпизодов для своего документального фильма о славянах. Съемочной площадкой слал археологический памятник «Вантит». Это прекрасная дубрава, раскинувшаяся вдоль берегов водохранилища от санатория Горького до окружной автодороги. А заодно сатирик преподнес урок истории зрителям: «А вы знаете, что на северных окраинах современного Воронежа вVIIIX веках нашей эры существовал древний город, который по одной из версий именовался Вантит? Здесь сейчас хотят экологическую тропу прокладывать. Я сегодня в этом историческом местечке нашел небольшой осколок от горшка. Еще перед концертом успел побывать в археологическом музее университета. Удивительные попадались экспонаты. Советую всем его посетить».

На следующей странице можно проголосовать за любимого артиста.