Видео

20 клипов, в которых снимались голливудские звезды

Эти голливудские звезды любят быть в центре внимания и не упускают ни единой возможности приумножить свою славу. Вот почему они почти никогда не отказываются от участия в музыкальных клипах. Woman's Day представляет топ-20 самых ярких видеороликов с участием знаменитостей.

Анджелина Джоли

Клип: The Rolling Stones «Anybody Seen My Baby?»

Во время съемок этого музыкального клипа Анджелина была молодой, дикой и необузданной особой. Она уже грелась в лучах восходящей славы, и ей, как никому другому, подходила роль развязной танцовщицы стриптиза.

Сложный и капризный характер красавицы на съемках клипа задел за живое самого Джаггера. И сам того не замечая, он влюбился в Джоли. Но сердце Анджелины оказалось неприступным для известного ловеласа. И Джаггеру лишь оставалось довольствоваться экранным образом обворожительной танцовщицы стриптиза, гуляющей по улицам Нью-Йорка.

Сейчас трудно себе представить, что когда-то, еще в детстве, Анджелина мечтала стать организатором похоронных церемоний. Случись это, мы бы не увидели этой яркой и ослепительно красивой звезды, которая одинаково хороша и в музыкальных клипах, и в фильмах, которые известны сегодня миллионам зрителей.

Том Хэнкс

Клип: Карли Рэй Джепсен «I Really Like You»

Дальний родственник Авраама Линкольна Том Хэнкс оказался неплохим танцором. Как впоследствии оказалось, ничуть не хуже певца Джастина Бибера!

В клипе Карли Рей Джепсен Форрест Гамп лихо отплясывает под зажигательные мотивы и, честно говоря, выглядит в новом амплуа просто потрясающе!

Увольте! 12 звезд, которых выгнали со съемок
Подробнее

Тут стоит сказать, что такого энтузиазма во время съемок видеоролика не ожидали ни продюсеры Джепсен, ни сама певица.

Поговаривают, что после завершения работы над клипом артистка была в счастливом шоке. Особенно ее впечатлило, когда Хэнкс кричал: «Собираемся вместе как пингвины!» Знать бы еще, что именно он имел в виду…