Видео

20 клипов, в которых снимались голливудские звезды

Эти голливудские звезды любят быть в центре внимания и не упускают ни единой возможности приумножить свою славу. Вот почему они почти никогда не отказываются от участия в музыкальных клипах. Woman's Day представляет топ-20 самых ярких видеороликов с участием знаменитостей.

Ким Бейсингер

Клип: Том Петти «Mary Jane’s Last Dance»

Эта песня родилась в гараже под впечатлением разлуки с любимой женщиной. Пребывая в меланхолическом настроении, Том Петти сочинил ее за один, можно сказать, присест и послал свой прощальный музыкальный привет бывшей жене Джейн.

Чтобы придать сочиненному опусу побольше печали и скорби, Петти решил сняться в собственном видео в роли санитара морга, который, к слову, тащит домой труп «мертвой невесты» Ким Бейсингер.

Как отреагировала на клип виновница его появления, история умалчивает. Хотя и не исключено, что Джейн просто стошнило!

Тем временем артист и его партнерша по съемкам остались работой довольны. А уж их общая коллега по цеху Шарон Стоун и вовсе вздохнула с облегчением. Еще бы! Ведь изначально планировалось, что именно ее Петти будет вывозить из больницы.

Какие у него на тебя планы?

Кристофер Уокен

Клип: Fatboy Slim «Weapon of Choice»

Элегантный и очаровательный гангстер-злодей, образ которого, наверное, надолго запомнился сентиментальным домохозяйкам, не перестает удивлять своими талантами.

Кристофер, к примеру, еще до начала блестящей карьеры в кино отлично бил чечетку перед львами в клетке. С тех пор Уокена, должно быть, зауважали и львы, и дрессировщики. Еще бы! Они ведь и понятия не имели, что в актерской студии Кристофер считался одним из самых талантливых танцоров.

Чечеточный мастер-класс Уокен показал всем во время съемок клипа «Weapon of Choice». Великолепно танцующий, пластичный и даже летающий (!) актер завораживает зрителей своим мастерством и доставляет настоящее эстетическое удовольствие.