Хит

20 приколов с концертов звезд

Woman’s day расскажет всю правду о том, что вытворяли звезды, когда приезжали на гастроли в Омск, и чем их удивили поклонники.

Омские поклонники задарили своего кумира Наталию Орейро подарками: кто-то вручал роскошные букеты цветов, кто-то дарил милые сувениры, а одна девушка презентовала Орейро… пластмассовую игрушку – крокодила Гену! Наталия всю песню прижимала игрушку к сердцу, а потом даже спела на русском языке: «Я был когда-то странной игрушкой безымянной…» Но и этим дело не кончилось! Одна из зрительниц поднялась на сцену с огромным плюшевым медведем и вручила его «Дикому ангелу». Нати была приятно удивлена такому подарку и во время исполнения одной из композиций даже прилегла на него, пошутив: «Это мой муж?»

Звездную семейную пара из проекта «Дом-2» Антона и Евгению Гусевых, приехавших в Омск на открытие своего магазина, подвело красноречие. Поприветствовать поклонников Антон решил очень оригинально. Взяв в руки микрофон он сказал: «Привет, Омичи!». Толпа засмеялась и Антон тут же поправил: «Как? омичИ? Ну, так и думал, что все перепутаю». Ребята посмеялись над этой ситуацией, а позже Евгения выложила в своем Instagram это видео с подписью: «Омичи! Теперь мы знаем!»

Ирина Аллегрова после исполнения песни «Все мы бабы-стервы» рассказала забавную историю. «Когда я пою эту песню, у всех мужчин на лице улыбки. И сейчас то же самое. Однажды на гастролях был случай. Во время концерта у моей костюмерши один мужчина спросил: «Когда Аллегрова будет петь «Все мы бабы-дуры»? Перепутал слова «дуры» и «стервы». И я вот что хочу сказать. Мой папа любил красоту в женщинах и всякий раз, когда мимо него проходила красавица, он говорил: «Ах, какая стерва!» Так вот. Мужчины, стерва дурой не может быть!» Зал одобрительно захлопал.

Ксения Бородина приехала в Омск, чтобы стать тамадой на свадьбе. Сначала звездная ведущая скандально известного шоу «Дом-2» в «Инстаграме» выложила фото своих прелестных ножек на фоне чемодана и написала: «Жизнь маленького чемоданчика. Омск». А потом и приоткрыла завесу тайны. «Веду свадьбу», – сообщила она своим поклонникам и поделилась фотографиями с самого торжества. По свидетельству очевидцев, Ксения была мила, очаровательна, доброжелательна и с удовольствием фотографировалась с гостями вечера.

Какой из приколов звездных гастролей понравился тебе больше всего? Проголосуй на последней странице!