Хит

20 приколов с концертов звезд

Филипп Киркоров на концерте в Омске ударился в воспоминания. «Сегодня меня посетило дежавю 25-летней давности. Именно столько лет назад в 1989 году я впервые посетил Омск. Я запомнил те гастроли: было так же дождливо, правда, не так снежно, как сегодня. Честно признаться, настроение у меня тогда было ужасное, потому что я очень сильно волновался, как пройдут мои первые гастроли в вашем городе. А прошли они замечательно! Это было пять концертов, и почему-то я их запомнил. У вас удивительный Музыкальный театр, который видно издалека, еще на подлете к городу. И меня всегда словно магнитом манит в ваш город снова и снова».

Гарику Сукачеву во время концерта одна из поклонниц подарила презент – бумажный пакет, в котором было явно что-то тяжелое. Певец заглянул вовнутрь, улыбнулся и сказал доброжелательно: «Спасибо. Но вообще-то я сам не пью. А ребятам в поезде пригодится!» Следующая поклонница одарила музыканта букетом белых роз.

Еще до концерта Димы Билана в Омске стало ясно, что омских поклонников певца ждет что-то необычное – сначала певец выложил в своем «Инстаграме» селфи на фоне гостиничного номера. Фото, где взлохмаченный певец в очках улыбался в камеру, было подписано: «#Полепоезнойлоск)) кто сказал, что инстаграмм только для фотографий класса люкс ?! #Омск». А спустя еще некоторое время певец запостил прикольное видео, на котором измененным смешным голосом сказал: «В чем же дело, что же меня так расквадратило после этих переездов? Люди, что делать?».

Чета Пынзарей на открытии бутика в Омске появились в красивых вечерних нарядах: Сергей был в велюровом пиджаке, джинсах и стильных темно-синих туфлях. Даша для встречи с омскими фанатами выбрала красивое черное облегающее платье с баской и дополнила свой образ крупными серьгами с голубым камнем. Конечно, такой наряд не остался не замеченным и кто-то даже выкрикнул: «Даша, хочу платье как у тебя!»

Какой из приколов звездных гастролей понравился тебе больше всего? Проголосуй на последней странице!