Хит

20 приколов с концертов звезд

Шура и Лева из группы «Би-2» на концерте в Омске не скупились на комплименты поклонникам. Весь концерт они благодарили зал словами: «Спасибо, Омск! Вы замечательные!» Но самый главный подарок музыканты сделали напоследок: исполнили на бис свой хит «Полковнику никто не пишет» и запечатлели концерт, сделав селфи с залом. А позже выложили фото в Instagram и подписали снимок: «Омск. Жизнь прекрасна».

Легендарный рокер Вячеслав Бутусов за весь полуторачасовой концерт не сказал зрителям ни одного лишнего слова. Только «Привет, славный город Омск!» и «До свидания, Омск». Омские поклонники были несколько разочарованы такой сдержанной манерой поведения. Все-таки это были юбилейные гастроли группы, приуроченные к 30-летию существования «Наутилууса Помпилиуса» и потому ожидалось, что Бутусов проявит побольше теплоты и что-то скажет публике кроме своих замечательных песен. Этого не случилось. Даже улыбнулся Вячеслав только один раз, когда одна из поклонниц вышла к сцене, чтобы подарить цветы.

А вот другой легендарный рокер Юрий Шевчук на гастролях в Омске не гнушался общением с поклонниками. Во время одной из песен он даже спел в мегафон, а не микрофон. А когда уже все стали расходиться, самые преданные поклонники еще долго кричали вслед музыкантам слова благодарности. И в знак признательности Шевчук вышел на сцену (в таком «домашнем виде» – без футболки), поклонился и ушел за кулисы собираться, чтобы в три часа ночи сесть на самолет, который доставил «ДДТ» домой в Санкт-Петербург.

Семен Слепаков приехал в Омск простуженным, о чем он и не преминул сообщить зрителям: «Я простудился, но зарабатывать все равно надо. Потрачу все средства, которые от концерта пойдут мне, на лекарства». Несмотря на болезнь, Семен честно вживую отработал два часа, а чтобы смягчить горло, в перерывах между песнями пил теплый чай, которые ему принесли в термокружке.

Какой из приколов звездных гастролей понравился тебе больше всего? Проголосуй на последней странице!